IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Generer et incrementer automatiquement le clé primaire d'un


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Generer et incrementer automatiquement le clé primaire d'un
    Bonjour,
    je veux incrementer le code_personnel et generer automatiquement mais j'arrive pas.Voici ma table

    CREATE TABLE "PERSONNEL"
    (
    "CODE_PERSONNEL" INTEGER NOT NULL,
    "NOM" VARCHAR(100) NOT NULL,
    "PRENOM" VARCHAR(100) NOT NULL,
    "EMAIL" VARCHAR(100),
    "TELEPHONE" INTEGER(15),
    PRIMARY KEY ("CODE_PERSONNEL")
    );
    Merci d'avance[/u]

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 41
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour précise le type de base de données utilisé (SQl server, acces, ect..).
    Mais dans tous les cas il faut précisé à la creation de ta table que ton code personnel est un auto-increment.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut re
    Resalut
    je sais en acces mais j'utilise interbase comme base de données
    merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut Re: re
    Citation Envoyé par ravelo
    je sais en acces mais j'utilise interbase comme base de données
    Pour la gestion des champs auto-incrémentés sous Interbase, tu peux essayer de lire cette page.
    http://www.developpez.com/upload/klo...B6compteur.htm

    A+

Discussions similaires

  1. Increment automatique clé primaire
    Par sitamob dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2013, 08h21
  2. Incrementation automatique de la clé primaire
    Par chris -_- dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2007, 12h52
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2006, 16h40
  4. Clé primaire et incrémentation automatique
    Par spacegoogie dans le forum 4D
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2005, 10h36
  5. Increment Automatique du N° Version
    Par uriotcea dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/02/2005, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo