IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Information sur API Twitter4J


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Information sur API Twitter4J
    salut a vous voila avant toute chose je ne c'est si je suis a la bonne rubrique pour poste mon message mais bref. pour le compte d'un projet je vais devoir poste des message sur un compte twitter. depuis une application java. de ce fait j'ai découvert l'api Twitter4J que je pense assez bien. toutefois après l'avoir télécharger je l'ai ajouter comme bibliothèque externe de mon java Build Path sur eclipse bien sur or lorsque je copie le code suivant pour un test

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    public static void main(String args[]) thrwos Exception{
       Twitter twitter = new Twitter();
       twitter.setOAuthConsumer("[consumer key]", "[consumer secret]");
       RequestToken requestToken = twitter.getOAuthRequestToken();
       AccessToken accessToken = null;
       BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
     }
    }
    je ne peux importer les librairies de la classe Twitter ou encore Accestoken pourtant ils sont censés être implémenter dans cette api ou je me suis tromper si oui alors comment faire?
    merci
    toute aide,assistance ou conseil serais la bien venus

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de olivier.pitton
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 355
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Plop,

    Tout d'abord pour tout ce qui est réseau social en Java, je te conseille fortement d'utiliser scribe que tu peux trouver ici. Il y a des exemples qui marchent.

    Mis à part cela, qui ne répond pas vraiment à ta question, as tu réalisé les imports comme "twitter4j.Twitter" ? Utilises-tu maven ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut exemple d'utilisation de twitter4j
    Bonjour,

    Il vous manque encore 2 paramètres essentiel pour pouvoir utiliser twitter4j.

    Si vous voulez, il y a un exemple simple dans github qui peut vous aider

    https://github.com/mehdimmc/tweet-operations


    Bon courage

    Citation Envoyé par narutoe Voir le message
    salut a vous voila avant toute chose je ne c'est si je suis a la bonne rubrique pour poste mon message mais bref. pour le compte d'un projet je vais devoir poste des message sur un compte twitter. depuis une application java. de ce fait j'ai découvert l'api Twitter4J que je pense assez bien. toutefois après l'avoir télécharger je l'ai ajouter comme bibliothèque externe de mon java Build Path sur eclipse bien sur or lorsque je copie le code suivant pour un test

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    public static void main(String args[]) thrwos Exception{
       Twitter twitter = new Twitter();
       twitter.setOAuthConsumer("[consumer key]", "[consumer secret]");
       RequestToken requestToken = twitter.getOAuthRequestToken();
       AccessToken accessToken = null;
       BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
     }
    }
    je ne peux importer les librairies de la classe Twitter ou encore Accestoken pourtant ils sont censés être implémenter dans cette api ou je me suis tromper si oui alors comment faire?
    merci
    toute aide,assistance ou conseil serais la bien venus

Discussions similaires

  1. Information sur API Facebook
    Par rami0071 dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2013, 02h02
  2. [API] Information sur JApura
    Par 113408 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2012, 17h48
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2011, 03h47
  4. [PayPal] setExpressCheckout et informations sur la commande
    Par omageus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2010, 12h18
  5. informations sur l'api Axiom
    Par ferrero dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2007, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo