IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

informations sur l'api Axiom


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ferrero
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 75
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut informations sur l'api Axiom
    bonjour,

    est ce que quelqu'un peut me donner quelque informations sur l'Api Axiom

    merci d'avance
    Souviens-toi qu'au moment de ta naissance tout le monde était dans la joie et toi dans les pleurs. Vis de manière qu'au moment de ta mort tout le monde soit dans les pleurs et toi dans la joie...

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Petit fainéant va... est la pour ça et c'est pas trop fatiguant...

    Enfin comme je suis trop bon voici quelques liens pour la route :

    La page du projet : http://ws.apache.org/commons/axiom/ [en]
    Et plus particulièrement la doc : http://ws.apache.org/commons/axiom/apidocs/index.html
    iMac 27" 3.06 GHz Intel Core 2 Duo, 4Go DDR3, Mac OS 10.6.5
    MacBook Pro 17", 2,3 GHz Intel Core 2 Duo, 2 Go DDR2, Mac OS 10.4.11

  3. #3
    Membre du Club Avatar de ferrero
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 75
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    oui j'ai deja vu ça
    vu que je suis pas trop bon en anglais je voulais quelque chose en français .

    en fait la vraie question c'est :

    est-ce que Axiom peut faire dur reverse xml (xml ==> classe
    java ?)
    Souviens-toi qu'au moment de ta naissance tout le monde était dans la joie et toi dans les pleurs. Vis de manière qu'au moment de ta mort tout le monde soit dans les pleurs et toi dans la joie...

Discussions similaires

  1. Information sur API Twitter4J
    Par narutoe dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2014, 17h44
  2. [2.x] besoin d information sur Rest API avec symfony2
    Par ESTYOUNES2008 dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2012, 16h08
  3. [API] Information sur JApura
    Par 113408 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2012, 16h48
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2011, 02h47
  5. [PayPal] setExpressCheckout et informations sur la commande
    Par omageus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2010, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo