IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Instanciation d'une connexion ADO.NET


Sujet :

C#

  1. #21
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 125
    Points
    25 125
    Par défaut
    il y a sql server 2005, 2008, 2008R2, 2012, et à chaque fois une version de management studio qui va avec
    un version peut se connecter aux versions antérieures
    je te conseille 2008R2 ou 2012

  2. #22
    Membre expert
    Avatar de MarieKisSlaJoue
    Homme Profil pro
    Ingénieur Cloud
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Roumanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Cloud
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 145
    Points : 3 657
    Points
    3 657
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Mais sur les lien windows je ne vois pas la différence entre le management et le sql server
    ça par exemple
    http://www.microsoft.com/fr-fr/downl....aspx?id=29062
    Je l'ai eu en tapant management studio 2012 pourtant. C'est ça qui m'embrouille je pense les nom de licence >-<

  3. #23
    Membre expert
    Avatar de MarieKisSlaJoue
    Homme Profil pro
    Ingénieur Cloud
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Roumanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Cloud
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 145
    Points : 3 657
    Points
    3 657
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Pour prendre exemple

    J'ai Dl ça
    http://www.microsoft.com/fr-fr/downl...s.aspx?id=7593

    en suivant ce tuto http://www.cs.trinity.edu/~thicks/Tu...v-Install.html

    ça m'a installé ça

    http://www.casimages.com/codes_ano.p...=nsa32&module=

    C'est lequel du coup SLQ server ou management ? WTF xD

  4. #24
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 125
    Points
    25 125
    Par défaut
    désinstalle tout ce qui est en rapport avec sql server sur ton pc
    ensuite tu vas là http://www.microsoft.com/fr-fr/downl....aspx?id=29062 (c'est ton lien)
    et tu prends FRA\x64\SQLEXPRWT_x64_FRA.exe

    express tout seul c'est juste le moteur de base de données
    WT ca veut with tools (management studio entre autre)
    ADV c'est pour avoir quelques trucs en plus (analysis services je pense), pas forcément utiles
    d'ailleurs tout ca est expliqué dans sur le site ...

  5. #25
    Membre expert
    Avatar de MarieKisSlaJoue
    Homme Profil pro
    Ingénieur Cloud
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Roumanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Cloud
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 145
    Points : 3 657
    Points
    3 657
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    J'ai fait le ménage, plus de sql sur le pc, mais la dernière version de visual n'est pas compatible avec mon système d'exploitation (seven 32)
    A part celle là http://www.microsoft.com/fr-fr/downl...s.aspx?id=1695 je ne peux pas installer les autres. :/

  6. #26
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 125
    Points
    25 125
    Par défaut
    !?

    sur la page du 2012 il y a FRA\x86\SQLEXPRWT_x86_FRA.exe
    je ne vois nulle part écrit que ca ne marche pas sur 7x86

    sinon le 2008 r2 sp2 : http://www.microsoft.com/fr-fr/downl....aspx?id=30438 SQLEXPRWT_x86_FRA.exe

  7. #27
    Membre expert
    Avatar de MarieKisSlaJoue
    Homme Profil pro
    Ingénieur Cloud
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Roumanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Cloud
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 145
    Points : 3 657
    Points
    3 657
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il demande en fait des service pack pour être installé que j'ai pas encore dl sur cette nouvelle machine >_>

    Edit : ouais bon ok je crois que j'ai compris quelque truc depuis se matin, je vais voir ce week end à tête reposé si j'arrive enfin à utiliser sql server. Merci du temsp que tu as pris pour m'expliquer.

    Si j'y arrive pas je reviens lundi >_<

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2007, 16h32
  2. connexion ADO.Net à une base Firebird
    Par Herwin78800 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2006, 22h12
  3. Lister les requetes d'une connexion ADO
    Par Seph dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2006, 15h55
  4. Verifier qu'une connexion ado s'est bien déroulé
    Par Hell dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2004, 10h55
  5. Champs BLOB avec une connexion ADO
    Par Ol' dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2004, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo