IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Lister les requetes d'une connexion ADO


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Lister les requetes d'une connexion ADO
    Bonjour,

    J'ai une application existante qui execute un grand nombre de requete. Il m'est nécessaire de créer un outil de debuggage =)
    Donc de lister toutes les requetes qui passe par mon objet ADO (ADODB.Connexion). J'utilise different moyen pour executer ma requete, je ne peut donc pas créer une fonction de debugage à chaque fois que j'execute mes requetes.

    Ma question est la suivante :

    Est-il possible de détecter toutes les requetes éxecutées sur cette objet et ainsi pouvoir les logguer?


    Merci pour vos reponses.
    NB

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Asdorve
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 336
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Salut,

    Déjà, si ton appli fait des requêtes, c'est qu'elles sont écrites quelques part, non?

    Dis nous en un peu plus, montre du code s'il te plait.

    Merci

    @+

Discussions similaires

  1. Lister les applications nécéssitant une connexion Internet
    Par paul1991 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2014, 14h37
  2. [XL-2007] Lister les cellules utilisant une connexion
    Par CrazySeb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2009, 16h31
  3. Lister les parametres d'une requete
    Par Antoon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2008, 18h05
  4. [ADO] Lister les colonnes d'une table DBF
    Par drouault dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 17h21
  5. Lister les tables d'une Base
    Par YanK dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2003, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo