IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Pourquoi ça ne marche pas ?


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Pourquoi ça ne marche pas ?
    Bonjour tout le monde j’ai un petit souci et je ne vois vraiment pas d’où cela peut venir c’est pour cela que je me tourne vers vous.

    Dans la requête suivante j’arrive à me connecter que sur le premier enregistrement mais impossible de me connecter sur le 2ème ou plus.

    Code ASP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     
    set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    conn.Provider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
    conn.Open "D:\vhosts\www.test.com\db\test.mdb"
     
    set rs=Server.CreateObject("ADODB.recordset")
    rs.Open "SELECT * FROM Clients", conn
     
    	do while not rs.EOF
     
    		if rs("Pseudo") = Session("LoginPseudo") and rs("MDP") = Session("LoginMDP") then 
     
                            suite du code...
     
    			set rs=nothing
    			set conn=nothing
     
     
    		else
     
    			code erreur...
     
    			Response.Redirect("erreur.asp")
     
    		end if	
     
     
    	rs.MoveNext
    	loop

    ce que je ne comprend pas c'est que ce même code sur une autre base de donnée fonctionne

    Ça pourrait venir de la base de données ? Mais même si je mets que 2 champs dans la table et que j’essais de récupérer l’enregistrement numéro 2 ça ne va pas je deviens fou et ce meme code fonctionne dans une autre page...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    set rs=nothing
    set conn=nothing
    Pourquoi ces deux lignes sont dans ta boucle ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Coucou c'étais surtout des teste désespéré... "ces 2 lignes ne font pas partie du code final", je comprend pas pourquoi j'arrive pas à me connecter sur les autres enregistrements autre que le premier

    PS: c'est résolu, faut juste que j'arrête de coder à 4h du mat

    comment je voulais qu'il aille à l'enregistrement suivant SI je lui dit de rediriger en cas d'erreur DANS la boucle ... enfin bon des fois vaux mieux se reposer un peut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pourquoi INTERSECT ne marche pas ?
    Par Chatbour dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2007, 22h03
  2. [Débutante] Pourquoi ça ne marche pas...?
    Par Tootsi dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2006, 16h58
  3. Pourquoi ce code marche pas sous FF?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2005, 10h04
  4. [W3C] Pourquoi ça ne marche pas sous IE
    Par polo-j dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo