IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ordonnancement Discussion :

TWS et priorité des jobs


Sujet :

Ordonnancement

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut TWS et priorité des jobs
    Bonjour,

    comment gérez-vous la priorité des jobs TWS dans votre production ?

    Au niveau de l'application (priority 1 à 9 ) ? Ou utilisez autre chose avec une granularité plus fine ?

    Merci?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'étude Mainframe
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'étude Mainframe
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 61
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Tu peux coder un paramètre de la carte JOB

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    //NOMJOB JOB PRTY=[1à9]
    Je pense que c'est pas limité à 9 mais 15 merci de me corriger si je dis une bêtise.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skylyn Voir le message
    Tu peux coder un paramètre de la carte JOB

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    //NOMJOB JOB PRTY=[1à9]
    Je pense que c'est pas limité à 9 mais 15 merci de me corriger si je dis une bêtise.
    C est limité à 15, Mais je crois qu il faut demandé à l'entreprise sinon il ya des commande JES2 pour forcer un JOB et pas un autre avec les CLASSEs et les initiateurs

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut
    Bonjour,

    je parle des priorité au niveau TWS. Il y en a 9 au niveau de l'application.

    Existe t-il un autre moyen e gérer les priorité des jobs au niveau TWS et non au niveau JES2.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Latest Start
    Je ne suis pas certain de répondre à votre question.
    Il y a une notion dans TWS qui est le latest Start.
    Cette notion correspond en fait à l'heure la plus tardive à laquelle TWS doit soumettre le job.
    Elle est calculée par TWS à partir de la deadline déduite de duree statistique des jobs renseignée au niveau de l'opération).

    Ainsi, influer sur la deadline permettra à TWS de prioriser un job par rapport à un autre en fonction de sa durée.

Discussions similaires

  1. TWS et priorité des jobs
    Par sam01 dans le forum z/OS
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2013, 10h48
  2. [C#] Configuration du niveau de priorite des processus
    Par stephdiplo150 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2007, 00h29
  3. priorité des onload avec des iframes
    Par pekka77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2005, 14h22
  4. [CSS2] Souci d'héritage et de priorité des styles.
    Par ARRG dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2005, 10h03
  5. Priorité des AND/OR
    Par Mut dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo