IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

[Jeu 2D]-Rol'An'Go ARENA-[réalisé en VB6-DX8] - Jeu de Rôle tactique en temps Réel/Tour par tour


Sujet :

Projets

  1. #101
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonjour Dabou !!

    Bon ben les retours rejoignent le tien !!

    Moralité, il faut que je reconsidère la question technologique et changer de pour un langage plus moderne et adapté ce qui clôt ce post car je serai incapable de tout refondre actuellement.

    Merci de m'avoir encouragé et suivi au cours de ce post.

    Cordialement.

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  2. #102
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    Ah ben ... dommage.

    Allez refait tout en 3D en C++, cette fois je pourrai t'assister .

    Bah, chuter pour mieux se relever, à une prochaine fois .
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

  3. #103
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Le déploiement est une étape pénible et ingrate, il y a tellement de situations différentes et de problèmes possibles qu'on se sent vite découragé et surtout impuissant vu qu'on ne comprend pas le problème.

    Ce que tu peux faire pour reproduire sans doute le problème est de te faire une machine virtuelle avec une install de l'OS toute fraîche, sans rien d'autre dessus.

    D'après tes symptômes(ca marche sur tes 2 machines et pas ailleurs) la plus grande probabilité serait que certaines dépendances soient installées avec ton environnement de dev ou tes lib, il reste à trouver lesquelles.
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  4. #104
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dabou Master Voir le message
    Ah ben ... dommage.

    Allez refait tout en 3D en C++, cette fois je pourrai t'assister .

    Bah, chuter pour mieux se relever, à une prochaine fois .
    3D ?! C++ ... ?! Oulahh ... Autant que toi tu le fasses et moi je t'assisterai à coup de retours ...

    J'ai un bon bouquin de Jean Delannoy sur l'apprentissage du Java que j'avais commencé à potasser ... Je pourrais envisager la création du Launcher en Java, mais le client du jeu en VB6 ( car dans ce cas la, je n'ai aucune restriction si ce n'est la mienne !! )

    Wait and see ...

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  5. #105
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par yildiz-online Voir le message
    Le déploiement est une étape pénible et ingrate, il y a tellement de situations différentes et de problèmes possibles qu'on se sent vite découragé et surtout impuissant vu qu'on ne comprend pas le problème.

    Ce que tu peux faire pour reproduire sans doute le problème est de te faire une machine virtuelle avec une install de l'OS toute fraîche, sans rien d'autre dessus.

    D'après tes symptômes(ca marche sur tes 2 machines et pas ailleurs) la plus grande probabilité serait que certaines dépendances soient installées avec ton environnement de dev ou tes lib, il reste à trouver lesquelles.
    Bonjour à toi !

    C'est une bonne idée ca !!! Je me suis pas encore penché sur cela ... Il faut une licence particulière pour créer une MV ? Surtout si elle a comme base windows ...

    Merci !

    V.

    EDIT : Avec VPC 2007 j'ai vu que l'on peut en créer une en tout simplicité ... je vais tester !!
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  6. #106
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    moi j'utilise oracle virtual box, mais je crois que microsoft fourni des images VM avec un XP, il faudrait faire une recherche sur leur site.

    Bonne chance et tiens bon, faut pas se décourager, tout problème à sa solution.
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  7. #107
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    [QUiz-online;7090841]moi j'utilise oracle virtual box, mais je crois que microsoft fourni des images VM avec un XP, il faudrait faire une recherche sur leur site.

    Bonne chance et tiens bon, faut pas se décourager, tout problème à sa solution.[/QUOTE]

    VM installée ( win7 64b ) et défaut constaté !!! C'est cool j'ai une machine de test de plus :p !!

    Merci encore !

    Cordialement.

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  8. #108
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Youpi !!
    Bonjour à tous !!

    Après quelques heures de recherches j'ai réussi à régler ce problème d'application !!!!! Ô joie !!!

    Sans rentrer dans les détails, c'est grâce à la création d'une machine virtuelle ( par Oracle VirtualBox - création d'un Win7 64B ) que j'ai pu localiser le problème et le résoudre par la suite ...

    Merci encore à toi !!!!

    Vous pourrez donc découvrir ce fameux launcher dont je vous parlais depuis quelques temps ... Et j'espère que vous l'apprécierez !

    Voici le lien : https://dl.dropbox.com/u/108143465/R...0D%C3%A9mo.exe

    Merci de vos retours !

    Cordialement.

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  9. #109
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    le launcher semble "ne rien faire" et consomme 25% du CPU, donc si il est monothread, y a une boucle infinie qui traine.
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  10. #110
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par yildiz-online Voir le message
    le launcher semble "ne rien faire" et consomme 25% du CPU, donc si il est monothread, y a une boucle infinie qui traine.
    Il peut arriver que le launcher n'arrive pas a se connecter et semble donc ne rien faire, dans ce cas fermer la fenêtre et relancez le et cela devrait fonctionner !

    Sinon, exécuter le launcher en mode grand Admin.

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  11. #111
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Ca fonctionne en admin, cependant j'ai fermé avant la fin(ça prenait trop de cpu) et j'ai relancé plus tard, et là il semble bloquer à chaque fois.

    c'est un soucis de disponibilité du server ou coté client?
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  12. #112
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par yildiz-online Voir le message
    Ca fonctionne en admin, cependant j'ai fermé avant la fin(ça prenait trop de cpu) et j'ai relancé plus tard, et là il semble bloquer à chaque fois.

    c'est un soucis de disponibilité du server ou coté client?
    C'est bizarre j'ai aucun de ces soucis sur mes 4 machines ( et oui j'ai crée 2 machines virtuelles !! :p ) ... Quand à la charge CPU alors la mystère car je n'arrive pas à dépasser les 15% durant le traitement. Cela ne dépasse pas 5s étant donné que tout est à jour.

    Coté serveur, la disponibilité est constante puisque stocké dans un domaine ( acheté chez Lws ), quelle sont les informations affichées sur le Launcher ?? ( Connexion base de données en cours ? Connecté à la base de données Rol'An'Go ? etc ... )
    De plus, quels sont les détails de ton système ( Système exploitation, etc .. )
    Et encore une chose, arrives tu à lancer la démo à partir du Launcher ? Ou sinon, tu as l'exe dans le dossier du jeu ( Rol'An'Go ARENA Demo.exe ) ?

    Voila j'ai fini avec mes questions !

    Merci à toi !

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  13. #113
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Connecté à la base de donnée / recherche de mise à jour

    les "information de mise à jour" est toujours vide

    mon système :

    windows 7 64bits
    I5 2430M
    4go ram
    geforce 540m

    La connexion se fait via routeur ADSL par wifi, et entre j'ai comodo comme firewall(je l'ai désactivé mais rien changé)

    et ca tourne toujours avec un core a fond(donc 25% de cpu)
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  14. #114
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    sinon j'ai pu lancer la demo directemment depuis l'exe, de ce coté pas de soucis.
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  15. #115
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Ok ...

    Donc on arrive à se connecter à la base, mais on arrive pas à télécharger quoique ce soit ...

    J'ai effectué une petite mise à jour du fichier de BDD ... Cela devrait lancer la copie d'un fichier .png dans le répertoire de Textures.

    Tu devrais avoir ce message : Des mises à jours ont été trouvées !
    Ensuite le launcher devrait copier le fichier .png ...

    Qu'en est il ?!

    V.

    Ps : Autre question, ou as tu installé la démo ?? ( Sur la racine de C: ? dans programefilex86 ? ... )
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  16. #116
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    toujours bloqué et il faut fermer le launcher via le taskmanager, la X ne suffit pas(la gui se ferme, mais le processus toujours actif)

    sur C

    même avec desinstall/reinstall, ça fait la même chose.
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  17. #117
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par yildiz-online Voir le message
    toujours bloqué et il faut fermer le launcher via le taskmanager, la X ne suffit pas(la gui se ferme, mais le processus toujours actif)

    sur C

    même avec desinstall/reinstall, ça fait la même chose.
    Donc il ne peut pas copier quoique ce soit sur ton disque ce qui explique le fait qu'il tourne en boucle ...

    Y a t'il d'autres personnes qui ont ce problème ??

    Merci !

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  18. #118
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Mise en ligne du blog officiel ! :)
    Bonjour à tous !!

    J'ai mis en ligne le blog du projet !!

    Vous le trouverez à cette adresse : http://rolangoarena.blogspot.fr/

    Cela rendra plus pratique la diffusion des nouvelles, mises à jours, etc ...

    Vous pourrez y lancer vos commentaires, remarques, critiques, etc ...

    Mais ce forum restera animé !!

    Cordialement.

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  19. #119
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    Ahem ahem.

    Je m'apprêtais à dire que le launcher fonctionnait pour moi et en effet il fonctionne, mais dans une moindre mesure. Premier lancement, il se met à jour tout marche, moi bien sûr je trifouille les options (manque un bouton "ok" et à la rigueur "annuler" si on veut faire dans l'ergonomique à fond) et je lance le jeu. Seulement en plein écran il m'a dit "error automation" (un truc du genre) et depuis le launcher me dit qu'il y a une erreur dans la mise à jour.
    Alors je me doute que tu dois en avoir plein le dos mais là il nous faut visiblement une fonction repair digne d'un gros MMO ^^.

    PS. Après vérification même passer par l'exe directement ne fonctionne pas "Erreur d'execution (plein de chiffres dans tous les sens)
    Erreur automation".

    PS2. Réinstallation de la bête, RE-mise à jour, pas touche aux options, je vois donc la petite fenêtre mais avec rien dedans et toujours le même message d'erreur.

    PS3. Bon certes il ne me dit plus qu'il y a un problème avec la mise à jour mais le tout ne se lance pas malgré tout, même en administrateur.

    PS4. Réinstallation de la saleté de vilaine bête, je ne passe cette fois pas par le launcher et n'effectue donc pas la mise à jour (pas si factice que ça en fin de compte vu qu'elle me zigouille tout la méchante) et peux lancer la démo classique sans aucun problème via l'exe.

    Bon, ce sera tout pour les tests de ce matin, j'espère que ça te permettra de trouver le problème plus facilement.

    Bon courage !

    Edit : Bon j'ai testé en touchant un peu aux fichiers config, le plein écran pose problème, je peux activer, sans passer par le launcher, le mode de génération de cartes sans souci mais le plein écran me donne la même erreur classique. Alors je suis peut être stupide et j'ai pas vu que le plein écran ne fonctionnait pas encore mais en tout cas c'est bizarre de retrouver ce même truc partout. Voilà.
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

  20. #120
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Et bien ce premier lancement laucher - client n'est pas une franche réussite ....

    Merci pour tes précisions, elles seront utiles pour cerner ce bug qui n'y était pas avant.

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2012, 23h02
  2. Jeu en tour par tour/ Turn-based strategy
    Par Matthieu Brucher dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/03/2012, 09h40
  3. [Projet en cours] I:NVY jeu de stratégie en tour par tour
    Par r0d dans le forum Projets
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2011, 17h15
  4. Jeu de Stratégie tour par tour en Java
    Par Thommas dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/04/2007, 17h00
  5. [AJAX] ASOW : Jeu d'action/stratégie au tour par tour développé en AJAX
    Par Gray_Fox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2007, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo