IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Erreur de l'ouverture du projet avec CodeBlocks


Sujet :

C

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 76
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Erreur de l'ouverture du projet avec CodeBlocks
    Bonjour à toutes et à tous !

    Après avoir utilisé la version 10.05 de codelocks pendant plus d'un 1 an j'ai décidé de passer à la version 12.11.

    Petite problème lorsque je veux lancer un projet il me dit :

    "Windows ne trouve pas le c:\..\..\..\projet.cbp vérrifier que vous avez entré le nom correct, puis réessayer"

    Je ne comprends pas pourquoi il m'affiche ça sur tout qu'il m'ouvre quand même le projet !

    Comment régler ce petit problème ?

    Amicalement crodilus.

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut être en corrigeant le fichier de projet à la main
    Sinon, je ne comprend pas trop, non plus.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 76
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Salut !

    Merci pour ta solution mais elle ne fonctionne pas !

    Peut-être que le problème vient de ma variable d’environnement PATH ?

    Amicalement crodilus.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2010, 15h35
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 26/05/2009, 18h17
  3. [WD9] Erreur d'ouverture de projet
    Par Romanops dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 11h03
  4. [EDI] ouverture projets avec toutes les unités
    Par OutOfRange dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 20h37
  5. Erreur sur l'ouverture d'un formulaire avec condition
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2005, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo