p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité

Discussion: hyper file connexion

  1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut hyper file connexion

    salut ; je suit un debutant en hyperfile pour windev 17 ; j'ai un problem de connexion serveur (local c.a.d) monoposte ; et j'ai installé hyper file dans un pc (local pas de serveur ) donc comment faire pour la connexion (serveur , utilisateur en mode locale) ? merci..

  2. #2
    Expert Confirmé
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    mutlitâche-multifonction
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    2 309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : mutlitâche-multifonction
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 2 309
    Points : 3 871
    Points
    3 871

    Par défaut

    Il faudrait donner un peu plus d'infos.

    Tu es en client/serveur ou en hyperfile classic ?

    Comme tu es débutant, un petit tour par l'autoformation te fera le plus grand bien...
    Commencez toujours par là : et puis n'hésitez à passer par là : ou par un autre moteur de recherche...
    Pas de question par MP s'il vous plait. Le forum est fait pour cela...

    Make it real not fantasy

  3. #3
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    merci pour ton aide; j'ai istaller hyperfile qui a ete installe avec windev 17 , qund je veut accedee hyper file pour avoir une base de donne ; il ma demander de conneter un serveur et utilisateur mais moi je suis dans un poste (locale), par exemple dans sqlserver 2005 pour avoir un connexion local pour le lancement il faut installel sqlserver 2005 qui lui donne un accee serveur (local)..je pens je donne une information en plus

  4. #4
    Expert Confirmé
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    mutlitâche-multifonction
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    2 309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : mutlitâche-multifonction
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 2 309
    Points : 3 871
    Points
    3 871

    Par défaut

    Lorsque tu crées une analyse, il te demande le type de base de données. Il faut choisir hyperfile classic.

    Si tu veux changer ton type de base de données pour hyperfile classic, tu dois aller dans l'analyse et changer le type de base.
    Commencez toujours par là : et puis n'hésitez à passer par là : ou par un autre moteur de recherche...
    Pas de question par MP s'il vous plait. Le forum est fait pour cela...

    Make it real not fantasy

  5. #5
    Membre Expert Avatar de wimbish
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 411
    Points : 1 033
    Points
    1 033

    Par défaut

    Bonjour,

    HyperFile ne s'installe pas, seul le serveur HyperFile C/S peut s'installer.
    Je pense que clubamitiealg a installé C/S en local (pas sur un serveur dédié) et il aimerai accéder aux données.
    Est exact clubamitiealg ?

    Si c'est le cas, tu doit utiliser le centre de contrôle pour définir des utilisateurs
    et te connecter sur le serveur C/S "local" avec ton Ip de poste ou "Localhost".

    Regarde dans l'aide du coté des fonctions de connexions
    Christophe.

    Tous les chemins mènent à Rome http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/

Discussions similaires

  1. connexion BD Hyper File
    Par ziko1310 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 17h19
  2. inconvénients de l'hyper file classic
    Par rollins_ng dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2006, 13h16
  3. Changer le chemin d'une hyper file
    Par mael94420 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2006, 14h16
  4. Copier coller hyper file
    Par mael94420 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2006, 09h21
  5. [hyper file client/serveur] problème de droit
    Par routmout dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2006, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo