IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

connexion BD Hyper File


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut connexion BD Hyper File
    Bonjour,
    Je veux mettre en place une application Windev 9 qui accède à une Base de données Hyper File déjà existante sur un serveur d'une entreprise.
    Quand je cherche sur le serveur, je trouve des fichiers .WDL ainsi que les exécutables.
    J'ai cherché les fichiers .FIC qui (d'après mes connaissances) contiennent les données enregistrées mais j'ai rien trouvé sur le serveur.
    Comment je dois procéder car c'est la première fois où je veux développer une application Client/Server.
    Si vous pouvez m'aider ça serait sypma.
    Merci
    Z.F

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    S'il s'agit de fichier HF classique il te faut absolument trouver dans quel repertoire se trouve les fichiers .FIC.

    Dans le cas de fichier HF C/S alors tu ouvres le centre de controle HF tu entres l'IP de la machine serveur et tu as la liste des base de données disponible sur la machine.

    A défaut tu peux depuis le centre de controle HF demandé de rechercher sur tout le réseau d'entreprise les machines suceptibles d'heberger un serveur HF
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

Discussions similaires

  1. hyper file connexion
    Par clubamitiealg dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2012, 09h23
  2. inconvénients de l'hyper file classic
    Par rollins_ng dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2006, 13h16
  3. Changer le chemin d'une hyper file
    Par mael94420 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2006, 14h16
  4. Copier coller hyper file
    Par mael94420 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2006, 09h21
  5. [hyper file client/serveur] problème de droit
    Par routmout dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2006, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo