IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contributions JavaScript / AJAX Discussion :

Les tableaux (balise table) [Fait]


Sujet :

Contributions JavaScript / AJAX

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Et pardon de participer sans doute par erreur, je préparais un nouvel article sur la modification dynamique d'un tableau dont les valeurs sont dans SQL, en utilisant AJAX.

    As-tu traité cet aspect ? Et que vaut'il mieux, que je te donne les éléments et tu les ajouterais a ton sujet si intéressant ? Où considères-tu que le mieux serait de maintenir mon article peut-être en y mettant un lien vers le tien ?

    Cela tombe bien, mon "tuteur" (Vermine) participant a ce sujet
    va m'aider une fois de plus sur comment faire.

    A++
    Christele

  2. #22
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Salut Christele,

    Ici nous parlons de Q/R pour la FAQ donc tu peux continuer la rédaction de ton article. Vous pouvez même peut-être créer un ensemble un tutoriel complet sur la manipulation des tables. Ce serait le nec plus ultra.

    J'en profite pour te demander si tu étais disponible et intéressée par la relecture et la rédaction de Q/R purement AJAX.

  3. #23
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par vermine Voir le message
    Vous pouvez même peut-être créer un ensemble un tutoriel complet sur la manipulation des tables. Ce serait le nec plus ultra.
    Ah, mais l'Ami Auteur tu as fait tout le travail, alors faire juste une connections AJAX/SQL c' est de la broutille par rapport a ton travail.
    Cependant il est vrai que cela ferait un article "complet" et, je crois, intéressant ! Qu' en dis-tu


    Citation Envoyé par vermine Voir le message
    J'en profite pour te demander si tu étais disponible et intéressée par la relecture et la rédaction de Q/R purement AJAX.
    Orthographique non mais technique, volontiers. Il te suffira de me dire ou quand et comment.

    Donc a bientôt des nouvelles.
    Christele

  4. #24
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Comme ça et maintenant (on est un peu en retard).

    Vois avec Golgotha s'il a déjà avancé là-dessus.

  5. #25
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 386
    Points : 3 531
    Points
    3 531
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il te suffira de me dire ou quand et comment
    heuuuu.....

    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  6. #26
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    Citation Envoyé par christele_r Voir le message
    Ah, mais l'Ami Auteur tu as fait tout le travail, alors faire juste une connections AJAX/SQL c' est de la broutille par rapport a ton travail.
    Cependant il est vrai que cela ferait un article "complet" et, je crois, intéressant ! Qu' en dis-tu
    Si tu le souhaites je peux t'aider pour des requêtes SQL. Par contre AJAX, ce n'est pas un produit ménager ça ?



    Citation Envoyé par christele_r Voir le message
    Orthographique non mais technique, volontiers. Il te suffira de me dire ou quand et comment.
    Ok, parfait ! Tu peux donc nous aider à corriger la FAQ, je me charge de l'orthographe si tu veux (plus simple que SQL et Ajax )

  7. #27
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 386
    Points : 3 531
    Points
    3 531
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par vermine Voir le message
    Comme ça et maintenant (on est un peu en retard).

    Vois avec Golgotha s'il a déjà avancé là-dessus.
    à part ça pas de problème pour moi, toute aide est la bienvenue.
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2009, 22h47
  2. [Conception] Table multidimensionnelle (comme pour les tableaux) ?
    Par dolfy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2008, 10h36
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 01/09/2003, 22h46
  4. Les tableaux en PL/SQL
    Par GRUMLY dans le forum PL/SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2002, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo