1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    août 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : août 2011
    Messages : 35
    Points : 32
    Points
    32

    Par défaut collection to database

    bonsoir ;
    s'il vous plais je voudrais savoir s'il une possibilité d’insérer les objets d'une collection dans une table de database

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    24 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 24 378
    Points : 46 507
    Points
    46 507

    Par défaut

    tu parcoure ta collection et, pour chaque item, tu fais un insert.

    Maintenant, si tu parle d'insérer une liste de String comme une seule colonne dans une seul row, certaines bases de données comme h2 supportent les tableaux, mais c'est peu utilisé.
    On recherche de nouveaux collègues Java / Java EE seniors sur louvain
    faq java, cours java, javadoc. Pensez à et

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    août 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : août 2011
    Messages : 35
    Points : 32
    Points
    32

    Par défaut

    tchize

    merci pour l'aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redhat-9 changer le path des databases
    Par jean christophe dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2003, 17h53
  2. [VB6] la collection controls
    Par tomnie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2003, 17h03
  3. Comment créér une collection sous Delphi
    Par PsyKroPack dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2003, 13h20
  4. [VB6] Modifier la clé d'un élément d'une collection
    Par Ricou13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2002, 14h49
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2002, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo