IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Installation de la librairie Forms10g WEBUTIL


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Installation de la librairie Forms10g WEBUTIL
    Bonjour,

    J'ai lu Installation de la librairie Forms9i WEBUTIL mais j'essaye d'installer WEBUTIL pour Forms10g.
    j'ai telecharger webutil_106.zip, jacobBin_17.zip et j2sdk-1_3_1_18-windows-i586.exe.
    Mais mon l'archive webutil ne contient pas exactements les mêmes elements que ceux decrit dans 'Installation de la librairie Forms9i WEBUTIL '.
    Je n'ai pas pu faire notament la Signature des fichiers archives .jar
    J'ai fait :
    -Configuration de la base @D:\Oracle\webutil\forms\create_webutil_db.sql
    -Configuration du serveur HTTP
    -Adaptation du fichier de configuration $ORACLE_HOME/forms90/server/formsweb.cfg
    -Adaptation du fichier de configuration $ORACLE_HOME/forms90/server/default.env
    -Adaptation du fichier de configuration $ORACLE_HOME/forms90/server/webutil.cfg
    -Mise en place et compilation de la librairie Forms webutil.pll
    - Mise en place d'une nouvelle forme
    et j'ai tester sous la demo donnée à l'adresse http://www.oracle.com/technology/products/forms/htdocs/webutil/webutil.htm

    et j'obtinet des erreurs:
    oracle.forms.webutil.clientInfo.getClientInfo bean not found.WEBUTIL_CLIENTINFO.
    GET_SYSTEM_PROPERTY will not work

    Pouvez vous m'aider a finir mon installation?
    Merci par avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut installation de la librairie Forms10g WEBUTIL
    Slt!
    J'ai le même pb pour l'installation de cette librairie,
    en fait, j'ai tous suivi les étapes à faire pour son installation et même en plusieurs fois,

    lorsque j'ai testé le WU_TEST_106, j'ai toujour les mêmes erreurs :
    oracle.forms.webutil.clientInfo.getClientInfo bean not found et tous le reste qui ont une relation avec.

    Pouvez-vous m'aider SVP car j'ai tout essayé et je suis a bout d'idée
    Merci

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Avez-vous pensé à compiler webutil.pll et placer une copie de webutil.plx dans un répertoire mappé par la variable FORMS_PATH ?
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

Discussions similaires

  1. Installation de la librairie SGE
    Par simonlourson dans le forum SDL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2006, 11h46
  2. Installation de la librairie GD sous windows
    Par alizee971 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 14h08
  3. Installation de boost (librairie)
    Par dj.motte dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/11/2004, 03h11
  4. Problème d'installation de la librairy LMD TOOLS
    Par Angelico dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2004, 12h09
  5. Installation de la librairie libpd++
    Par hipe dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo