p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Candidat au titre de Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    août 2011
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : août 2011
    Messages : 44
    Points : 11
    Points
    11

    Par défaut Frais de port à 0 quand ville du client proche de la boutique

    Bonjour,

    Nous avons un site et une boutique.
    Nous faisons un forfait livraison actuellement.
    J'aimerais proposer un retrait en point de vente dans les 7 jours maximum suivant la commande avec un forfait à 0 donc.
    Y a t'il une fonction en asp qui retourne si un code postal se trouve à moins de 40 kms d'un autre code postal ?

    Merci de vos éclaircissements.
    Valou

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 015
    Points
    4 015

    Par défaut

    Bonjour,

    A mon avis, il n'existe pas de fonction de ce genre en ASP.

    Le seul moyen d'obtenir la distance entre deux points géographiques c'est de s'appuyer sur un site de calcul d'itinéraire.
    Par principe, je ne réponds pas aux messages URGENT.
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard. (un inconnu)
    Pas de questions techniques en MP.

  3. #3
    Candidat au titre de Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    août 2011
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : août 2011
    Messages : 44
    Points : 11
    Points
    11

    Par défaut

    Bonjour,

    J'ai bien trouver du bout de code mais il faut connaitre les coordonnées gps, je vais plancher pour savoir comment savoir les coordonnées gps en fonction d'un code postal et d'une ville.
    SI j'insère l'appel à un site qui calcule si la ville fait partir du périmètre défini, cela risque de ralentir ma page non ?

    Bon dimanche,
    Valou

Discussions similaires

  1. inclure les frais de port dans le panier
    Par osmanSG dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2008, 19h44
  2. Gérer des frais de port Fedex / UPS / La Poste ?
    Par tprod dans le forum E-Commerce
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2007, 10h11
  3. Connaitre les ports utilisés quand on n'est pas root
    Par Longrais dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2007, 11h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 11h37
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 30/11/2006, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo