IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

projet pour maitriser le php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 59
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut projet pour maitriser le php
    bonjour,
    je veux apprendre et maitriser bien le developpement avec php et javascript
    alors sachant que j'ai des notions sur le php : j'ai deja crée des pages precedemment mais je veux maintenant creer une application serieuse pour maitriser le php et javascript et alimenter mon cv avec quelque choses de pertinent
    alors je me suis decidé de realiser un site e-commerce a la main et d'en alimenter avec le maximum de fonctionnalité possible pour apprendre le max possible
    je pense que c'est bon comme sujet que direz vous (c'est un sujet du jour et ça va décorer le cv n'est ce pas)?

    et concernant le php : est ce que vous me conseillez de travailler orienté objet ou bien pour cette premiere fois je travaille avec le php classique


    j'attends vos conseils et retours d'experiences et si vous avez d'autres suggestions

    merci bien

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    Je peux vous donner 2 avis

    Si vous voulez que la référence dans le CV ait un certain poids il faut que le produit serve. Des sites e-commerce il y en a des tas. Autant proposer de faire un site utile à quelqu'un.

    L'orientation objet bien sûr. Autant se former avec une technologie actuelle et si possible essayez de construire des objets qui vous resserviront.

    Bon courage

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2005, 07h53
  2. [Wamp] Cherche plateforme pour développer en php, mysql, xml, xsl
    Par ibtisss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/10/2005, 17h31
  3. Question pour un site PHP/MySQL et Javascript
    Par DvP dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 08h23
  4. pb eval pour le code php dans une feuille xslt
    Par nipepsi dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/09/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo