IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Impossible d'ouvrir l'éditeur RaveReport


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de vg-matrix
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 220
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut Impossible d'ouvrir l'éditeur RaveReport
    Bonjour,

    J'ai installé Delphi 2009 sous Windows 7 mais je n'arrive pas à ouvrir l'éditeur RaveReport. A chaque tentative, j'ai le message suivant:
    Exception EAccessViolation dans le module rtl120.bpl dans 0001D760.
    Violation d'accès à l'adresse 5001D760 dans le module 'rtl120.bpl.
    Lecture de l'adresse 0000003C.
    Que dois-je faire?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 621
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 621
    Points : 25 321
    Points
    25 321
    Par défaut
    0000003C ça sent l'objet à NULL
    Peut-être un problème de DFM ou d'allocation

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de vg-matrix
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 220
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut
    Comment puis-je résoudre le problème?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 166
    Points : 41 348
    Points
    41 348
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Ce sujet n' a pas vraiment sa place dans la partie VCL mais plutôt dans le Forum dédié Rave (BI/autres/rave)

    Est-ce que Rave se lance , hors EDI ?
    Comme c'est sous Win 7 je suggère une réinstallation de Rave en mode Administratreur .

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 786
    Points : 5 918
    Points
    5 918
    Par défaut
    Bonjour,
    Encore une fois, on pourrait dire "GETA"

    Voila ce que l'on trouve après 30 secondes de recherches : Rave AVs on open

    Êtes vous dans ce cas ? si oui, mettre à jour Rave pourrait être la solution...

Discussions similaires

  1. Impossible d'ouvrir l'éditeur ; ID éditeur inconnu
    Par Cpt Anderson dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 14h18
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 24/03/2006, 12h45
  3. Impossible d'ouvrir le Setup
    Par BRAUKRIS dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2004, 11h39
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2003, 09h02
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2003, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo