IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

DUMP DATABASE lenteur


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut DUMP DATABASE lenteur
    Bonjour,

    Je constate que depuis 10 jours, la durée des dumps database est passées d'une heure à 4 heure.
    Pourtant le volume de la base n'a pas évolué énormément.
    J'ai essayé la commande suivante :
    sp_dumpoptimize 'archive_space=maximum'
    Mais la durée a encore augmentée !
    Avez-vous d'autres idées ou explications ?
    Merci

    @@version ASE 15.7

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Je n'ai pas encore d'expérience avec 15.7 - mais dans le cas général, les problèmes de vitesse (ou de lenteur...) de dump peuvent venir des devices de destination, cad si les vitesses d'écritures sont soudainement plus lente... Faudrait peut-être investiguer de ce côté là?

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Le problème viens du réseau ou du serveur distant, mais pas de la base.
    Le DUMP marche très bien en local.
    Merci de ta réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [11gR2] Database dump anonymizer
    Par oswalidos dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2014, 16h52
  2. Lenteurs aléatoires DUMP
    Par Kyreos dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2012, 14h52
  3. Erreur de syntaxe dans un dump database
    Par newbiesybase dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2008, 20h43
  4. Lenteur d'execution de Jbuilder 6
    Par Tsimplice dans le forum JBuilder
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2002, 14h41
  5. Tutoriels et liens pour le Borland Database Engine
    Par Community Management dans le forum Paradox
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2002, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo