IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Problème de glisser déposer


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème de glisser déposer
    Bonjour à tous,

    Voilà je rencontre un souci sur ma boite mail et notamment avec l'utilisation des dossiers public. Lorsque je déplace un mail de ma boite de réception vers mon dossier public (glisser-déposer) celui ci apparait avec mon adresse mail comme ci j'avais fait un transfert de ce mail...
    Le souci ne se produit que sur un dossier les autres fonctionnent parfaitement et je ne vois pas le problème. J'ai déjà vérifier dans les paramètres d'affichage mais rien n'y fait mon mail apparait en TR: dans le dossier public.

    Avez vous une idéé ?

    Merci d'avance pour votre aide et bonne journée

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut dossier public
    Bonjour,
    Je me permets de faire remonter ce message qui semble n'avoir jamais eu de réponse, peut-être y aura-t-il plus de succès un an après? Quoique, en pleine semaine du 15 août ...

    Bref, je tente le coup quand même:
    Je rencontre donc le même souci que l'auteur du message précédent, à savoir que dans certains dossiers publics, les messages qui y sont déposés apparaissent bien avec leur expéditeur réel + date réelle du message, mais dans d'autres dossiers publics, les messages qui y sont déposés apparaissent comme transférés à une boite mail fictive qui serait le dossier public, avec donc dans l'en-tête le nom de la personne qui a déplacé le message et la date à laquelle le message a été déplacée.
    J'ai soulevé le problème auprès du service informatique de ma société, ils ont fini par m'expliquer que la différence entre ces deux types de dossier vient du passage à Outlook 2010 entre temps, et les messages déplacés dans les dossiers publics créés après cette migration seront toujours sous la forme d'éléments transférés. D'après eux, c'est dommage, mais c'est comme ça et ça ne peut pas changer.

    Comme je suis tétue et que ce fonctionnement n'est vraiment pas pratique pour le classement des messages, je viens vérifier auprès de vous, illustres spécialistes de tout poil qui sévissez sur le forum de DVP, s'il n'y a vraiment rien à faire. En furetant sur internet, j'ai vu qu'il y avait des dossiers publics avec ou sans extension messagerie. Je ne suis pas du tout spécialiste en informatique ou en Microsoft Office, mais à la lecture, il m'a semblé que ce pourrait être une piste de réflexion, et qui sait, de résolution de mon souci ?

    Alors, messieurs-dames, l'un d'entre vous saura-t-il m'aider à résoudre mon problème, ou faudra-t-il que je continue à me morfondre devant l'absurdité du classement réalisé ?

    Merci d'avance pour toute aide ,
    Bonne journée,
    Loulotte

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 730
    Points : 15 132
    Points
    15 132
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

Discussions similaires

  1. Problème de glisser-déposer sur un QTreeWidget
    Par JakRenegade dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2014, 17h17
  2. [XL-2003] Problème avec blocage Glisser/Déposer
    Par skk201 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/01/2014, 16h48
  3. Paramétrage du glisser-déposer selon l'application cible
    Par annedeblois dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 21h57
  4. Glisser déposer sur formulaire
    Par norvel dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2005, 11h20
  5. [MFC] Glisser/Déposer dans une CView
    Par octopus984 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo