IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

Créer une UserFunction dans Power AMC


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Créer une UserFunction dans Power AMC
    Salut,

    Je travaille sur une base de données logistique en data driven application
    Je conçois ma base de données avec Power AMC
    J'ai créé 4 scripts dont 1 généré par power AMC qui me permettent de régénérer ma base puis d'y injecter les données.

    A ce stade de ma conception, je voudrais ajouter une fonction utilisateur qui calcule la somme des montants des lignes de détails.

    Pour ce faire, corrigez-moi si je me trompe, il faut créer une fonction utilisateur.

    Dans Power AMC, je saisis directement les formules de mes colonnes calculées pour n'avoir aucune retouche à faire avec l'entreprise manager lorsque je régénère ma base.

    Pour la fonction utilisateur, j'ai deux options:
    Celle que j'aimerais appliquer est de saisir quelque part dans Power AMC le script de ma fonction de sorte qu'elle soit automatiquement générée lors de la recréation de la base mais je ne sais pas faire.

    La seconde, j'ajoute la fonction dans le script de réinjection des données (mais j'ai peur que la génération ne plante si on affecte un script de calcul à une table lorsque la fonction n'existe pas encore).

    Quelqu'un pourrait m'aide sur ce point ?

    D'avance merci

    Laurent

  2. #2
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Trouvé tout seul comme un grand...
    Bon, en fait, les fonction sont rangées dans les procédure.
    Il suffit de choisir le type fonction.
    Désolé pour le dérangement...
    ++

    Laurent

Discussions similaires

  1. [9iR2][PL/SQL] Comment créer une vue dans un package ?
    Par mainecoon dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2006, 08h10
  2. Comment créer une somme dans un état?
    Par ivan rung dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2006, 07h56
  3. Créer une ligne dans une table (en 1ere position)
    Par lipao17 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2005, 11h09
  4. Comment créer une Table dans 1 Bdd ACCESS avec Builder??
    Par makandja dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2004, 20h21
  5. Créer une série dans un chart
    Par cyrose dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2002, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo