IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

DevExpress en français


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 187
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut DevExpress en français
    Bonjour,

    Quelqu'un disposerait-il des ressources (.RES ou .INI) pour une traduction de la suite DevExpress en français. J'habite un minuscule pays qui pousse la prétention jusqu'à avoir trois langues nationales officielles ! J'ai déjà trouvé les ressources en allemand et en néerlandais.

    Merci.



    JJE

    PS : il existe bien un lien ici sur Developpez à ce sujet, mais le fichier de ressources mis à disposition sur ce lien est totalement incomplet (seulement un dixième des ressources traduites).

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    C'est étonnant qu'une lib payante ne fournisse pas les traductions !
    Tu n'as pas les fichiers contenant les resourcestring ?

    Sinon mieux vaut un dixième que rien, c'est déjà un début, est-ce lui là : Traduction en Français de devexpress VCL ?
    ou même VCL Products > ExpressQuantumGrid > Version 5 > translation in French

    Payer aussi chère une lib non traduite, c'est un scandale !
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    moi j'utilise precision language suite pour la traduction c'est plus pratique, alors j'ai un vieux ini pas totalement traduit, ni corrigé.
    tu peux pomper mon lng qui est plus complet.

    Ils fournissent pas de traduction officiel c'est dommage
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 187
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Merci pour vos retours.

    Les liens offerts sont malheureusement inexploitables. En effet, la suite DevExpress comporte environ 2.800 constantes qu'il y a donc lieu de traduire.

    Je laisse donc le topic ouvert.



    JJE

  5. #5
    Membre du Club Avatar de delagoutte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 42
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    je ne sais pas à qu'elle version en sont les compos devexpress mais j'utilise
    les compos de http://devexpress.joergpfander.de/ pour la traduction.

    Tout n'est pas parfait mais le trés gros du boulot était fait pour les compos que j'utilise.

Discussions similaires

  1. DevExpress en français
    Par aityahia dans le forum Composants VCL
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/07/2015, 16h47
  2. Qui pour Formation DevExpress VCL en Français ?
    Par pepito62 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2013, 12h11
  3. devexpress en français pour delphi2009
    Par delf12 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2009, 16h33
  4. Existe-t-il un langage de prog "virtuel" en Français
    Par HRS dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2002, 18h11
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2002, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo