IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

BLOB et Crystal Reports


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 31
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut BLOB et Crystal Reports
    Bonjour tout le monde

    j'aimerai bien un peu d'aide a propos de l'affichage des objet BLOB dans un rapport CR.

    j'ai cherché a gauche et a droite sans aucun résultat positif, toujours le champs visualisé et vide (blank field)

    NB

    - j'utilise CR 11.
    - SGBD : MS SQL Server 2000.
    - les image (BLOB) en format JPG.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Ne travaillant pas avec une version si élevée (je me suis arrété à la version 9 avec oracle), je ne sais pas si ma réponse peut t'aider. Mais voilà, pour crystal report, les BLOB sont uniquement des images que tu peux déposer dans ton rapport à l'identique que n'importe quel autre champs.

    En général, si elles apparaissent vides, c'est que les images ne sont pas présentent dans ta table. As-tu bien vérifier les données de ta table? Essaie éventuellement dans crystal de cliquer sur "Vérifier la base de données".

    Pour ma part, je n'ai pas eu de problème à afficher des images.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. image "Blob" ne s'affche pas dans un état crystal Report
    Par manelBenAli dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2007, 03h40
  2. [Crystal Report 8.5 + VB6] Pbm déploiment
    Par La Gillasse dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2002, 15h19
  3. Crystal report
    Par Lina dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2002, 15h45
  4. CRYSTAL REPORT ET NATSTAR
    Par TILK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2002, 16h42
  5. [Crystal Report][VB6] instruction PrintReport
    Par yyyeeeaaahhh dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2002, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo