IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Cumul sur une ligne


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 85
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Cumul sur une ligne
    Bonjour,

    je reformule je pense ne pas être assez clair
    je test Crystal report et pour cela je me suis fait une petite base test avec
    Clients
    Produits
    Region
    Temps
    table de fait

    la table de fait contient l'id des 4 axes
    et en indicateur le
    px unitaire
    la quantite
    le mtt total

    pas compliqué

    je fais un report pour tester la chose avec en ligne

    nom client et année
    j'affiche par exemple le mtt total

    je souhaite donc voir pour 2009 un mtt global et pas obtenir une ligne par id produit
    je ne trouve pas la boite à cocher qui va bien ou la formule qui me dit, consolide tout les enregistrements de l'année 2009 pour ne m'afficher qu'une ligne qui correspond au mtt total de cete année

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    un ch'tit groupe sur l'année.... et hop un champ résumé...
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. [AC-2003] cumul sur une ligne
    Par DANIEL 69007 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2014, 14h57
  2. div et innerHTML : tout sur une ligne?
    Par LineLe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2005, 11h15
  3. nombres d'images sur une lign automatique
    Par AnKhCHFR dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2005, 11h52
  4. Lien sur une ligne de tableau
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2005, 11h36
  5. pointer sur une ligne d'un TStringGrid
    Par jeannot27 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2004, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo