IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PostgreSQL Discussion :

PostegreSQL, quelle distribution linux choisir


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    à la recherche d'un stage de fin de formation dans le décisionnel
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : à la recherche d'un stage de fin de formation dans le décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 154
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut PostegreSQL, quelle distribution linux choisir
    bonjour

    je dois mettre en place un serveur de base de donnée, basé sur postgreSQL qui va recevoir des millions de lignes à partir de plusieurs fichier CSV, et je me demande qu'il est le meilleur OS à utiliser ?

    j'ai une préférence pour les système Linux mais je sais pas qu elle est la meilleurs distribution Linux à utiliser
    j'ai pensé à :
    - RedHat EL
    - Fedora
    - CentOS

    la liberté de la solution doit être prise en considération lors du choix,
    vous me conseillez quoi ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Fedora n'est pas fait pour du serveur de production.

    RHEL suppose un abonnement payant à Redhat, donc ce n'est pas le bon choix si pas de budget ou pas de besoin d'un support commercial.

    CentOS, c'est RHEL repackagé en gratuit.

    Mais il y a aussi Debian et Ubuntu qui ont des packages bien faits et à jour pour PostgreSQL. Pour la qualité et la stabilité, Debian est un choix sûr.

Discussions similaires

  1. Débat : quelle distribution Linux choisir pour débuter ?
    Par Anonymous dans le forum Distributions
    Réponses: 227
    Dernier message: 18/02/2015, 11h09
  2. Quelle distribution linux choisir pour un netbook?
    Par backlash dans le forum Distributions
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2012, 10h01
  3. Quelle distribution linux server choisir ?
    Par goldor dans le forum Distributions
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2011, 05h57
  4. Quelle Distribution Linux choisir -> VmVare Server
    Par Manumation dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2007, 16h46
  5. Quelle distribution Linux pour un serveur FireBird dédié?
    Par Eric Sibert dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2006, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo