IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

lecture .csv et stockage dans table


Sujet :

VBScript

  1. #21
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    stagiaire
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    voila mon fichier .csv zippé !!
    Merci de ton aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut

    comme je l'ai prévu avant vous avez dans votre liste_provider.csv un point-virgule ";" en plus donc à supprimer dans ce dernier et laissez juste la virgule "," comme séparateur
    puis testez-le avec ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    Const ForReading = 1,ForAppending = 8
       Dim fso,f,ws,OutFile,strHTML
       Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
       Set ws = CreateObject("WScript.Shell")
       OutFile = "resultat.html"
       strNewFile = "D:\script ftp\liste_provider.csv"
    strHTML="<html><center><body text=black bgcolor=#E6E2AF>"&_
    "<table border='3' cellpadding='1' style='border-collapse: collapse; font size:11pt' bordercolor='#CCCCCC' width='70%'>"&_
    "<td><center><B><font color=Red>Préfixe</font></B></center></td><td><center><B><font color=Red>"&_
    "Nom du Provider</font></B></center></td></center>"
     
    If fso.FileExists(OutFile) Then fso.DeleteFile(OutFile)
    Set sReport = fso.OpenTextFile(OutFile,ForAppending,True)
       Set f = fso.OpenTextFile(strNewFile, ForReading)
      st=f.ReadAll
      Tab = split(st,vbcrlf)
       For i=0 to Ubound(Tab)
            elem=split(Tab(i),",")
            For j=0 to Ubound(elem)
            k=j+1
             strHTML=strHTML & "<tr><td><center>" & elem(j) & "</center></td><td><center>" & elem(k) & "</center></td></tr>"
                 if k=Ubound(elem) then 
               exit for
                end if
            Next
        Next
      strHTML = strHTML & "</table><br><br>"
      sReport.close
     
      Sub prefixe
      Set f = fso.OpenTextFile(strNewFile, ForReading)
      Set sReport = fso.OpenTextFile(OutFile,ForAppending,True)
      strHTML = strHTML & "<FORM method=post><b>Choix du provider pour la création</b><br>"&_
               "<TABLE BORDER=0><TR><TD>Préfixe</TD><TD>"&_
               "<SELECT name='Prefixe' align='right'>"
        Do Until f.AtEndOfStream
            strLine = f.ReadLine
            elem=split(strLine,",")
            strHTML = strHTML & "<OPTION VALUE='"&elem(0)&"'>"&elem(0)&"</OPTION>"
        Loop
        strHTML = strHTML & "</SELECT></TD></TR><TR>"&_
        "<TD COLSPAN=2>"&_
        "<INPUT TYPE='button' VALUE='Ajouter l'utilisateur' NAME='VALID'>"&_
        "<INPUT TYPE='button' VALUE='Annuler' NAME='ANNUL'>"&_
        "</TD>"&_
        "</TR>"&_
        "</TABLE>"&_
        "</FORM>" 
        sReport.WriteLine strHTML & "</body></html>"
        f.close
        end sub
     
    Call prefixe
    Ws.Run OutFile

  3. #23
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    stagiaire
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Super merci beaucoup pour ton aide ! je vais pouvoir avancer un peu !!
    encore merci

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut
    Citation Envoyé par marioTimax Voir le message
    Super merci beaucoup pour ton aide ! je vais pouvoir avancer un peu !!
    encore merci

    Il faut que vous me payer alors ici dans notre forum on accepte les comme devise : elle est gratuite et encourageante

  5. #25
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    stagiaire
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    re -Bonjour,

    On m'as demandé de modifié la liste déroulante de mon script. A la place des prefixe a choix il faudrait avoir les provider a choix dans la liste déroulante.

    j'essaie de modifier ça seul depuis vendredi mais sans succès. ça doit être tout simple mais je ne vois pas...

    si vous pouvez m'aider? je vous remets mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
    Const ForReading = 1,ForAppending = 8
       Dim fso,f,ws,OutFile,strHTML
       Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
       Set ws = CreateObject("WScript.Shell")
       OutFile = "resultat.html"
       strNewFile = "H:\Nicolas\script ftp\liste_provider.csv"
    strHTML="<html><center><body text=black bgcolor=#E6E2AF>"&_
    "<table border='3' cellpadding='1' style='border-collapse: collapse; font size:11pt' bordercolor='#CCCCCC' width='70%'>"&_
    "<td><center><B><font color=Red>Préfixe</font></B></center></td><td><center><B><font color=Red>"&_
    "Nom du Provider</font></B></center></td></center>"
     
    If fso.FileExists(OutFile) Then fso.DeleteFile(OutFile)
    Set sReport = fso.OpenTextFile(OutFile,ForAppending,True)
       Set f = fso.OpenTextFile(strNewFile, ForReading)
      st=f.ReadAll
      Tab = split(st,vbcrlf)
       For i=0 to Ubound(Tab)
            elem=split(Tab(i),",")
            For j=0 to Ubound(elem)
            k=j+1
             strHTML=strHTML & "<tr><td><center>" & elem(j) & "</center></td><td><center>" & elem(k) & "</center></td></tr>"
                 if k=Ubound(elem) then 
               exit for
                end if
            Next
        Next
      strHTML = strHTML & "</table><br><br>"
      sReport.close
     
      Sub prefixe
      Set f = fso.OpenTextFile(strNewFile, ForReading)
      Set sReport = fso.OpenTextFile(OutFile,ForAppending,True)
      strHTML = strHTML & "<FORM method=post><b>Choix du provider pour la création du compte</b><br>"&_
               "<TABLE BORDER=0><TR><TD>Provider</TD><TD>"&_
               "<SELECT name='Provider' align='right'>"
        Do Until f.AtEndOfStream
            strLine = f.ReadLine
            elem=split(strLine,",")
            strHTML = strHTML & "<OPTION VALUE='"&elem(0)&"'>"&elem(0)&"</OPTION>"
        Loop
        strHTML = strHTML & "</SELECT></TD></TR><TR>"&_
        "<TD COLSPAN=2>"&_
        "<INPUT TYPE='button' VALUE='Ajouter l'utilisateur' NAME='VALID'>"&_
        "<INPUT TYPE='button' VALUE='Annuler' NAME='ANNUL'>"&_
        "</TD>"&_
        "</TR>"&_
        "</TABLE>"&_
        "</FORM>" 
        sReport.WriteLine strHTML & "</body></html>"
        f.close
        end sub
     
    Call prefixe
    Ws.Run OutFile

  6. #26
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut

    Dans le code à la ligne 40 Remplacez elem(0) par elem(1)

  7. #27
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    stagiaire
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Super merci ça marche, pour la suite de mon script j'ai encore besoin de votre aide

    Mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
     
    Const ForReading = 1,ForAppending = 8
       Dim fso,f,ws,OutFile,strHTML
       Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
       Set ws = CreateObject("WScript.Shell")
       OutFile = "resultat.html"
       strNewFile = "H:\Nicolas\script ftp\liste_provider.csv"
    strHTML="<html><center><body text=black bgcolor=#E6E2AF>"&_
    "<table border='3' cellpadding='1' style='border-collapse: collapse; font size:11pt' bordercolor='#CCCCCC' width='70%'>"&_
    "<td><center><B><font color=Red>Préfixe</font></B></center></td><td><center><B><font color=Red>"&_
    "Nom du Provider</font></B></center></td></center>"
     
    If fso.FileExists(OutFile) Then fso.DeleteFile(OutFile)
    Set sReport = fso.OpenTextFile(OutFile,ForAppending,True)
       Set f = fso.OpenTextFile(strNewFile, ForReading)
      st=f.ReadAll
      Tab = split(st,vbcrlf)
       For i=0 to Ubound(Tab)
            elem=split(Tab(i),",")
            For j=0 to Ubound(elem)
            k=j+1
             strHTML=strHTML & "<tr><td><center>" & elem(j) & "</center></td><td><center>" & elem(k) & "</center></td></tr>"
                 if k=Ubound(elem) then 
               exit for
                end if
            Next
        Next
      strHTML = strHTML & "</table><br><br>"
      sReport.close
     
      Sub prefixe
      Set f = fso.OpenTextFile(strNewFile, ForReading)
      Set sReport = fso.OpenTextFile(OutFile,ForAppending,True)
      strHTML = strHTML & "<FORM method=post><b>Choix du provider pour la création du compte</b><br>"&_
               "<TABLE BORDER=0><TR><TD>Provider</TD><TD>"&_
               "<SELECT name='Provider' align='center'>"
        Do Until f.AtEndOfStream
            strLine = f.ReadLine
            elem=split(strLine,",")
            strHTML = strHTML & "<OPTION VALUE='"&elem(1)&"'>"&elem(1)&"</OPTION>"
        Loop
        strHTML = strHTML & "</SELECT></TD></TR><TR>"&_
        "<TD COLSPAN=2>"&_
    	"Agences <INPUT TYPE='textbox' VALUE='' NAME='textbox'><br>"&_
        "<INPUT TYPE='button' VALUE='Ajouter' NAME='VALID'>"&_
        "<INPUT TYPE='button' VALUE='Annuler' NAME='ANNUL'>"&_
        "</TD>"&_
        "</TR>"&_
        "</TABLE>"&_
        "</FORM>" 
        sReport.WriteLine strHTML & "</body></html>"
        f.close
        end sub
     
    Call prefixe
    Ws.Run OutFile

    Dans mon formulaire de bas de page, on peut choisir un provider, et entree un numero dans une text box.

    Il Faudrait que lorsque j'ai choisi un provider et entreé un numéro, cliquez sur Ajouter et qu'une message box s'affiche avec le résultat choisi ( donc provider + numero )


    si vous avez une idée ?
    Merci

  8. #28
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut
    Citation Envoyé par marioTimax Voir le message
    Super merci ça marche, pour la suite de mon script j'ai encore besoin de votre aide

    Dans mon formulaire de bas de page, on peut choisir un provider, et entree un numero dans une text box.

    Il Faudrait que lorsque j'ai choisi un provider et entreé un numéro, cliquez sur Ajouter et qu'une message box s'affiche avec le résultat choisi ( donc provider + numero )

    si vous avez une idée ?
    Merci
    Tout d'abord il faut me payer cash avec cette devise comme celle-ci
    Quand vous faites Ajouter ou vous voulez les stocker ces infos (base de données ,fichiers etc......)
    ou bien juste un simple MsgBox

  9. #29
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    stagiaire
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oui je vais payé cash

    Non je n'ai pas besoin de stocker les données.

    il faudrai juste afficher une simple MsgBox, avec les donnée choisie dans le menu déroulant et dans le textbox

    et que si c'est possible à l'affichage de cette MsgBox que le html (resultat.html) se ferme.

    merci
    +

  10. #30
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut

    Vous voulez faire quelque chose comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <html><center><head>
    <SCRIPT language=javascript>
       function Message() {
           alert('Le Numero est : '+Numero.value +'\nLe Provider est : ' +Provider.value)
       }
    </SCRIPT>
    </head>
    <body text=black bgcolor=#E6E2AF><table border='3' cellpadding='1' style='border-collapse: collapse; font size:11pt' bordercolor='#CCCCCC' width='70%'><td><center><B><font color=Red>Préfixe</font></B></center></td><td><center><B><font color=Red>Nom du Provider</font></B></center></td></center><tr><td><center>AC</center></td><td><center>Alacasa.ch (IDX)</center></td></tr><tr><td><center>AT</center></td><td><center>Artionet Sàrl (IDX)</center></td></tr><tr><td><center>BS</center></td><td><center>Begasoft</center></td></tr><tr><td><center>BT</center></td><td><center>Bluestar solutions Sàrl (IDX)</center></td></tr><tr><td><center>BY</center></td><td><center>Bluesystem Sàrl (IDX)</center></td></tr><tr><td><center>CS</center></td><td><center>Casasoft (Dateien werden geliefert durcht RealEstate Plus)</center></td></tr><tr><td><center>CT</center></td><td><center>CITI</center></td></tr><tr><td><center>CP</center></td><td><center>Courtiers Partenaires</center></td></tr><tr><td><center>CQ</center></td><td><center>CQFD Informatique</center></td></tr><tr><td><center>CD</center></td><td><center>CDP Informatique Sàrl (IDX 3.01)</center></td></tr><tr><td><center>ER</center></td><td><center>Edireal</center></td></tr><tr><td><center>E7</center></td><td><center>Expose 732 (IDX)</center></td></tr><tr><td><center>FF</center></td><td><center>Flowfact</center></td></tr><tr><td><center>FZ</center></td><td><center>Format-Z (IDX)</center></td></tr><tr><td><center>F4</center></td><td><center>F4 Informatique (IDX)</center></td></tr><tr><td><center>GO</center></td><td><center>Go ! (Dateinen werden hauptsächlich geliefert durch Immosolve</center></td></tr><tr><td><center>GM</center></td><td><center>Geomatic (IDX)</center></td></tr><tr><td><center>HI</center></td><td><center>Horat informatik système GmbH (IDX)</center></td></tr><tr><td><center>IL</center></td><td><center>I-List / Mediafeeder (Dateien werden geliefert durch Remax)</center></td></tr><tr><td><center>IM</center></td><td><center>IMMOMIG</center></td></tr><tr><td><center>IT</center></td><td><center>Immotop (Dateien werden durch W & W geliefert)</center></td></tr><tr><td><center>IF</center></td><td><center>ImmoFlow (IDX)</center></td></tr><tr><td><center>IG</center></td><td><center>Infolog (IDX)</center></td></tr><tr><td><center>JI</center></td><td><center>Justimmo</center></td></tr><tr><td><center>MF</center></td><td><center>Mediafeeder /ilist (Dateien werden geliefert durch Remax)</center></td></tr><tr><td><center>M2</center></td><td><center>Makler 2000 EstateOffice (Dateien werden hauptsächlich geliefert durch Immowelt</center></td></tr><tr><td><center>MC</center></td><td><center>Mondaycoffee (IDX)</center></td></tr><tr><td><center>OO</center></td><td><center>OnOffice</center></td></tr><tr><td><center>OF</center></td><td><center>Ofisa</center></td></tr><tr><td><center>OM</center></td><td><center>Ohne-makler.ch (IDX)</center></td></tr><tr><td><center>PI</center></td><td><center>Point-i</center></td></tr><tr><td><center>PU</center></td><td><center>Publimo (acheter-louer)</center></td></tr><tr><td><center>P5</center></td><td><center>Platform 5</center></td></tr><tr><td><center>QR</center></td><td><center>Quorum</center></td></tr><tr><td><center>R4</center></td><td><center>Rimo R4 (Dateien werden hauptsächlich geliefert Immowelt)</center></td></tr><tr><td><center>RM</center></td><td><center>REM (IDX)</center></td></tr><tr><td><center>SA</center></td><td><center>SAI Informatique</center></td></tr><tr><td><center>SN</center></td><td><center>Sesamnet (IDX)</center></td></tr><tr><td><center>SO</center></td><td><center>ServiceOnline (Dateien werden hauptsächlich geliefert Immowelt)</center></td></tr><tr><td><center>SL</center></td><td><center>Silverlink</center></td></tr><tr><td><center>SR</center></td><td><center>SwissRéseau</center></td></tr><tr><td><center>TI</center></td><td><center>Totalimmo</center></td></tr><tr><td><center>UN</center></td><td><center>Unio</center></td></tr><tr><td><center>WS</center></td><td><center>Webside.ch (IDX)</center></td></tr><tr><td><center>WW</center></td><td><center>W&W Immo (IDX)</center></td></tr></table><br><br><FORM method=post><b>Choix du provider pour la création</b><br><TABLE BORDER=0><TR><TD>Provider</TD><TD><SELECT name='Provider' id='Provider' align='right'><OPTION VALUE='Alacasa.ch (IDX)'>Alacasa.ch (IDX)</OPTION><OPTION VALUE='Artionet Sàrl (IDX)'>Artionet Sàrl (IDX)</OPTION><OPTION VALUE='Begasoft'>Begasoft</OPTION><OPTION VALUE='Bluestar solutions Sàrl (IDX)'>Bluestar solutions Sàrl (IDX)</OPTION><OPTION VALUE='Bluesystem Sàrl (IDX)'>Bluesystem Sàrl (IDX)</OPTION><OPTION VALUE='Casasoft (Dateien werden geliefert durcht RealEstate Plus)'>Casasoft (Dateien werden geliefert durcht RealEstate Plus)</OPTION><OPTION VALUE='CITI'>CITI</OPTION><OPTION VALUE='Courtiers Partenaires'>Courtiers Partenaires</OPTION><OPTION VALUE='CQFD Informatique'>CQFD Informatique</OPTION><OPTION VALUE='CDP Informatique Sàrl (IDX 3.01)'>CDP Informatique Sàrl (IDX 3.01)</OPTION><OPTION VALUE='Edireal'>Edireal</OPTION><OPTION VALUE='Expose 732 (IDX)'>Expose 732 (IDX)</OPTION><OPTION VALUE='Flowfact'>Flowfact</OPTION><OPTION VALUE='Format-Z (IDX)'>Format-Z (IDX)</OPTION><OPTION VALUE='F4 Informatique (IDX)'>F4 Informatique (IDX)</OPTION><OPTION VALUE='Go ! (Dateinen werden hauptsächlich geliefert durch Immosolve'>Go ! (Dateinen werden hauptsächlich geliefert durch Immosolve</OPTION><OPTION VALUE='Geomatic (IDX)'>Geomatic (IDX)</OPTION><OPTION VALUE='Horat informatik système GmbH (IDX)'>Horat informatik système GmbH (IDX)</OPTION><OPTION VALUE='I-List / Mediafeeder (Dateien werden geliefert durch Remax)'>I-List / Mediafeeder (Dateien werden geliefert durch Remax)</OPTION><OPTION VALUE='IMMOMIG'>IMMOMIG</OPTION><OPTION VALUE='Immotop (Dateien werden durch W & W geliefert)'>Immotop (Dateien werden durch W & W geliefert)</OPTION><OPTION VALUE='ImmoFlow (IDX)'>ImmoFlow (IDX)</OPTION><OPTION VALUE='Infolog (IDX)'>Infolog (IDX)</OPTION><OPTION VALUE='Justimmo'>Justimmo</OPTION><OPTION VALUE='Mediafeeder /ilist (Dateien werden geliefert durch Remax)'>Mediafeeder /ilist (Dateien werden geliefert durch Remax)</OPTION><OPTION VALUE='Makler 2000 EstateOffice (Dateien werden hauptsächlich geliefert durch Immowelt'>Makler 2000 EstateOffice (Dateien werden hauptsächlich geliefert durch Immowelt</OPTION><OPTION VALUE='Mondaycoffee (IDX)'>Mondaycoffee (IDX)</OPTION><OPTION VALUE='OnOffice'>OnOffice</OPTION><OPTION VALUE='Ofisa'>Ofisa</OPTION><OPTION VALUE='Ohne-makler.ch (IDX)'>Ohne-makler.ch (IDX)</OPTION><OPTION VALUE='Point-i'>Point-i</OPTION><OPTION VALUE='Publimo (acheter-louer)'>Publimo (acheter-louer)</OPTION><OPTION VALUE='Platform 5'>Platform 5</OPTION><OPTION VALUE='Quorum'>Quorum</OPTION><OPTION VALUE='Rimo R4 (Dateien werden hauptsächlich geliefert Immowelt)'>Rimo R4 (Dateien werden hauptsächlich geliefert Immowelt)</OPTION><OPTION VALUE='REM (IDX)'>REM (IDX)</OPTION><OPTION VALUE='SAI Informatique'>SAI Informatique</OPTION><OPTION VALUE='Sesamnet (IDX)'>Sesamnet (IDX)</OPTION><OPTION VALUE='ServiceOnline (Dateien werden hauptsächlich geliefert Immowelt)'>ServiceOnline (Dateien werden hauptsächlich geliefert Immowelt)</OPTION><OPTION VALUE='Silverlink'>Silverlink</OPTION><OPTION VALUE='SwissRéseau'>SwissRéseau</OPTION><OPTION VALUE='Totalimmo'>Totalimmo</OPTION><OPTION VALUE='Unio'>Unio</OPTION><OPTION VALUE='Webside.ch (IDX)'>Webside.ch (IDX)</OPTION><OPTION VALUE='W&W Immo (IDX)'>W&W Immo (IDX)</OPTION></SELECT></TD>Numero : <input type=&quot;text&quot; id=&quot;Numero&quot; name=&quot;Numero&quot; value=&quot;12&quot;></TR><TR><TD COLSPAN=2><center><INPUT TYPE='button' VALUE='Ajouter' OnClick='Message()' NAME='VALID'><INPUT TYPE='button' VALUE='Annuler' NAME='ANNUL'></center></TD></TR></TABLE></FORM></body></html>
    voila vous avez presque tout , juste que vous devez un peu pour générer ceci.
    voila c'est un bon exercice pour votre stage

  11. #31
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    stagiaire
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci !

    Pour l'instant je n'ai pas trouvé ou le placer dans mon script !
    mais je vais encore essayer et si jamais je te demanderais

    merci a toi

  12. #32
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut Message + Fermeture de la page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <SCRIPT language=javascript>
    Function Message() {
    alert('Le Numero est : '+Numero.value +'\nLe Provider est : ' +Provider.value);
    window.close();
    }
    </SCRIPT>

  13. #33
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    Const ForReading = 1,ForAppending = 8
       Dim fso,f,ws,OutFile,strHTML
       Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
       Set ws = CreateObject("WScript.Shell")
       OutFile = "resultat.html"
       strNewFile = "H:\Nicolas\script ftp\liste_provider.csv"
    strHTML="<html><head><SCRIPT language=javascript>"&_
    "function Message() {"&_
    "alert('Le Numero est : '+Numero.value +'\nLe Provider est : ' +Provider.value);"&_
    "window.self.close();}"&_
    "</SCRIPT></head><body text=black bgcolor=#E6E2AF>"&_
    "<center><table border='3' cellpadding='1' style='border-collapse: collapse; font size:11pt' bordercolor='#CCCCCC' width='70%'>"&_
    "<td><center><B><font color=Red>Préfixe</font></B></center></td><td><center><B><font color=Red>"&_
    "Nom du Provider</font></B></center></td></center>"
     
    If fso.FileExists(OutFile) Then fso.DeleteFile(OutFile)
    Set sReport = fso.OpenTextFile(OutFile,ForAppending,True)
       Set f = fso.OpenTextFile(strNewFile, ForReading)
      st=f.ReadAll
      Tab = split(st,vbcrlf)
       For i=0 to Ubound(Tab)
            elem=split(Tab(i),",")
            For j=0 to Ubound(elem)
            k=j+1
             strHTML=strHTML & "<tr><td><center>" & elem(j) & "</center></td><td><center>" & elem(k) & "</center></td></tr>"
                 if k=Ubound(elem) then 
               exit for
                end if
            Next
        Next
      strHTML = strHTML & "</table><br><br>"
      sReport.close
     
      Sub Provider
      Set f = fso.OpenTextFile(strNewFile, ForReading)
      Set sReport = fso.OpenTextFile(OutFile,ForAppending,True)
      strHTML = strHTML & "<FORM method=post><b>Choix du provider pour la création</b><br>"&_
    		   "<TABLE BORDER=0><TR><TD>Provider</TD><TD>"&_
    		   "<SELECT name='Prefixe' name='Provider' id='Provider' align='right'>"
        Do Until f.AtEndOfStream
            strLine = f.ReadLine
            elem=split(strLine,",")
    		strHTML = strHTML & "<OPTION VALUE='"&elem(1)&"'>"&elem(1)&"</OPTION>"
        Loop
        strHTML = strHTML & "</SELECT></TD>Numero : <input type='text' id='Numero' name='Numero' value='1'></TR><TR>"&_
    	"<TD COLSPAN=2>"&_
    	"<center><INPUT TYPE='button' VALUE='Ajouter' NAME='VALID' OnClick='Message()'>"&_
    	"<INPUT TYPE='button' VALUE='Annuler' NAME='ANNUL'></center>"&_
    	"</TD>"&_
        "</TR>"&_
        "</TABLE>"&_
        "</FORM>" 
    	sReport.WriteLine strHTML & "</body></html>"
    	f.close
    	end sub
     
    Call Provider
    Ws.Run OutFile

  14. #34
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    stagiaire
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Salut merci

    Je viens de tester ton code mais je n'ai aucune msgbox qui s'affiche une fois que je clique sur mon bouton ajouter... je ne comprend pas pourquoi ..

  15. #35
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut
    Citation Envoyé par marioTimax Voir le message
    Je viens de tester ton code mais je n'ai aucune msgbox qui s'affiche une fois que je clique sur mon bouton ajouter... je ne comprend pas pourquoi ..

    c'est quoi comme Navigateur par défaut

  16. #36
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    stagiaire
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Là je suis au bureau et c'est IE 8 !!

  17. #37
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut
    Citation Envoyé par marioTimax Voir le message
    Là je suis au bureau et c'est IE 8 !!
    Oui j'avais le même problème avec FireFox et IE mais avec Google Chrome ça marche bien
    Donc essayez d'ouvrir le fichier resultat.htm avec Google Chrome et dis-moi le résultat

  18. #38
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    stagiaire
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci avec Chrome c'est tout bon !!!

    J'ai une autre question
    j'ai ce petit bout de code et j'aimerai que la msgbox affiche le choix que l'on a fait dans la liste déroulante, mais je n'y arrive pas si t'as une idée ?

    c'est surement à la ligne 6 mais je ne sais pas quoi mettre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
    <HTML> 
    <HEAD>
    <SCRIPT language="VBscript">
    Function liste(form5)
    MsgBox "Agence :" & (form5.list.selectedIndex + 1) 
    End Function 
    </SCRIPT> 
    </HEAD> 
    <BODY> Entrez votre choix : 
    <FORM NAME="form5"> 
    <SELECT NAME="list"> 
     
    	<OPTION VALUE="Choix du système">Choix du système</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Alacasa">Alacasa</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Artionet">Artionet</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Begasoft">Begasoft</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Bluestar">Bluestar</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Bluesystem">Bluesystem</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Casasoft">Casasoft</OPTION>
    				<OPTION VALUE="CITI">CITI</OPTION>
    				<OPTION VALUE="CourtiersPartenaires">CourtiersPartenaires</OPTION>
    				<OPTION VALUE="CQFD-Info">CQFD-Info</OPTION>
    				<OPTION VALUE="CDPInformatique">CDPInformatique</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Edireal">Edireal</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Expose-732">Expose-732</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Flowfact">Flowfact</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Format-Z">Format-Z</OPTION>
    				<OPTION VALUE="F4-Informatique">F4-Informatique</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Go">Go</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Geomatic">Geomatic</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Horat-info">Horat-info</OPTION>
    				<OPTION VALUE="I.List">I.List</OPTION>
    				<OPTION VALUE="IMMOMIG">IMMOMIG</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Immotop">Immotop</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Immoflow">Immoflow</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Infolog">Infolog</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Justimmo">Justimmo</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Mediafeeder">Mediafeeder</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Makler-2000">Makler-2000</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Mondaycoffee (idx)">Mondaycoffee</OPTION>
    				<OPTION VALUE="onOffice">onOffice</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Ofisa">Ofisa</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Ohne-makler">Ohne-makler</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Point-i">Point-i</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Publimmo">Publimmo</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Platform-5">Platform-5</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Quorum">Quorum</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Rimo-R4">Rimo-R4</OPTION>
    				<OPTION VALUE="REM">REM</OPTION>
    				<OPTION VALUE="SAI-Informatique">SAI-Informatique</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Sesamnet">Sesamnet</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Serviceonline">Serviceonline</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Silverlink">Silverlink</OPTION>
    				<OPTION VALUE="SwissRéseau">SwissRéseau</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Totalimmo">Totalimmo</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Unio">Unio</OPTION>
    				<OPTION VALUE="Webside">Webside</OPTION>
    				<OPTION VALUE="W&W">W&W</OPTION>
     
     
     
     
     
     
     
     
    </SELECT>
    <INPUT type="button" name="b" value="Quel est l'élément retenu?" onClick="liste(form5)"> 
    </FORM>
    </BODY> 
    </HTML>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [MySQL] Ajout et lecture de pièces jointes dans table
    Par encore_php dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2008, 16h33
  2. Stockage dans une table
    Par Spanish_ dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 76
    Dernier message: 04/01/2008, 15h26
  3. stockage son .wave dans table
    Par cornet04 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2007, 15h57
  4. [VB.Net 2005] Probleme lecture dans table
    Par angelevil dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2006, 21h11
  5. Join ou stockage dans la table
    Par Cyrius dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2006, 22h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo