IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème avec MediaRecorder


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Problème avec MediaRecorder
    Bonjour,

    J'essaie d'enregistrer de la vidéo à partir de la caméra d'une tablette galaxy 8.9.

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    mRecorder = new MediaRecorder();
    			mRecorder.setPreviewDisplay(mSurfaceView.getHolder().getSurface());
    			mRecorder.setAudioSource(MediaRecorder.AudioSource.VOICE_CALL);
    			mRecorder.setVideoSource(MediaRecorder.VideoSource.DEFAULT);
    			mRecorder.setOutputFormat(MediaRecorder.OutputFormat.THREE_GPP);
    			mRecorder.setAudioEncoder(MediaRecorder.AudioEncoder.AMR_NB);
    			mRecorder.setVideoEncoder(MediaRecorder.VideoEncoder.MPEG_4_SP);
    			mRecorder.setMaxDuration(10000); 
    			//			mRecorder.setOnInfoListener(m_BeMeSelf);
    			mRecorder.setVideoSize(320, 240); 
    			mRecorder.setVideoFrameRate(15); 
    			mRecorder.setOutputFile(getFilesDir().getPath()+"/video");
     
    			mRecorder.prepare();
    			mRecorder.start();
    		} catch (IOException e) {
    			// TODO Auto-generated catch block
    			e.printStackTrace();
    		}
    et voici les logs:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    04-27 10:30:34.045: I/MediaRecorderJNI(28102): prepare: surface=0x197730 (identity=980)
    04-27 10:30:34.045: E/MediaRecorder(28102): start failed: -19
    04-27 10:30:34.045: D/AndroidRuntime(28102): Shutting down VM
    04-27 10:30:34.045: W/dalvikvm(28102): threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0x400a4760)
    04-27 10:30:34.045: E/AndroidRuntime(28102): FATAL EXCEPTION: main
    04-27 10:30:34.045: E/AndroidRuntime(28102): java.lang.RuntimeException: start failed.
    04-27 10:30:34.045: E/AndroidRuntime(28102): 	at android.media.MediaRecorder.start(Native Method)
    04-27 10:30:34.045: E/AndroidRuntime(28102): 	at com.pictures.CamaraView.startRecording(CamaraView.java:143)
    04-27 10:30:34.045: E/AndroidRuntime(28102): 	at com.pictures.CamaraView$3.onClick(CamaraView.java:75)
    04-27 10:30:34.045: E/AndroidRuntime(28102): 	at android.view.View.performClick(View.java:3122)
    04-27 10:30:34.045: E/AndroidRuntime(28102): 	at android.view.View$PerformClick.run(View.java:12006)
    04-27 10:30:34.045: E/AndroidRuntime(28102): 	at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:587)
    04-27 10:30:34.045: E/AndroidRuntime(28102): 	at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
    04-27 10:30:34.045: E/AndroidRuntime(28102): 	at android.os.Looper.loop(Looper.java:132)
    04-27 10:30:34.045: E/AndroidRuntime(28102): 	at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4028)
    04-27 10:30:34.045: E/AndroidRuntime(28102): 	at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    04-27 10:30:34.045: E/AndroidRuntime(28102): 	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:491)
    04-27 10:30:34.045: E/AndroidRuntime(28102): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:844)
    04-27 10:30:34.045: E/AndroidRuntime(28102): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:602)
    04-27 10:30:34.045: E/AndroidRuntime(28102): 	at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    Je ne vois pas trop d'où cela peut bien venir et je ne comprend pas ce code d'erreur "start failed: -19".

    Merci,
    Drlord.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 604
    Points : 18 520
    Points
    18 520
    Par défaut
    T'as une RuntimeException à la ligne 143 de CamaraView.java.

    Elle fait quoi exactement cette ligne ?
    Keith Flint 1969 - 2019

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Désolé, j'ai oublié de préciser cela.
    Donc la ligne 143 correspond à ceci "mRecorder.start();".

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 604
    Points : 18 520
    Points
    18 520
    Par défaut
    Essaie ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setOutputFormat(MediaRecorder.OutputFormat.DEFAULT);
    Il te manque peut être ça aussi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setOutputFile(VIDEO_PATH_NAME);
    Regarde ça :
    http://stackoverflow.com/questions/1...active#tab-top
    Keith Flint 1969 - 2019

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    J'ai résolue mon problème.
    Voici le lien:
    http://android-er.blogspot.fr/2011/0...ure-using.html

    Par contre je trouve la qualité de la vidéo vraiment pas terrible...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo