IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

JSP / liste de BLOB


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut JSP / liste de BLOB
    Bonjour,

    dans une JSP, je récupère un TreeMap via un bean.
    ce TreeMap contient le résulat (ResultSet) d'une requete SQL.
    Les items recupérés contiennent des Sring et des Blob.

    Dans la JSP, je parcours le TreeMap via un iterateur. Les String des items s'affichent facilement. mais je ne sais comment faire pour afficher les images.

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 220
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    tu peut essaye avec ca je m'en sert pour ressortir une image d'une base oracle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    ResultSet resultat = statement.executeQuery();
    while (resultat.next())
    {
     Blob blob = resultat.getBlob("image");
    		      System.out.println("etape 2");
     
    		      //lecture du blob et écriture sur le disque
    		      BufferedImage image = ImageIO.read(blob.getBinaryStream());
    		      FileOutputStream stream = new FileOutputStream(file);
    		      ImageIO.write(image,"jpg",stream); 
    }
    resultat étant le resultat de ma requete pour aller chercher mon blob dans ma base

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut JSP / liste de BLOB
    Bonjour,

    on me documentant un peu, il s'avère que c'est plus performant de stocker les images dans des fichiers au lieu de les stocker dans des champs de type Blob.
    Ma première question : est-ce cela est toujours vrai ??
    Ma seconde question : Quelle est des 2 solutions celle la plus pratiquée ?

    C'est la première fois que je traite ces questions d'images. Sachant que mon enregistrement peut contenir jusqu'à 5 images.

Discussions similaires

  1. [JSP]Liste déroulante au comportement étrange
    Par jdotti dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2006, 16h47
  2. [JSP] Liste de checkboxes 2 niveaux de hiérarchie dans form
    Par belgianbaloo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2005, 10h59
  3. [JSP][Liste déroulante]
    Par andrau dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2005, 10h42
  4. [JSP] liste de fichiers dans une appli web
    Par cyrso dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2005, 18h17
  5. [JSP]Listes déroulantes
    Par asterix76-rouen dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2004, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo