IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Plusieurs compilateurs C


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Plusieurs compilateurs C
    Bonjour,

    Je cherche à installer une ancienne version de gcc (la 4.1) pour compiler un programme qui ne se compile correctement que avec cette version. Je suis actuellement sous Ubuntu 11.10 et la version 4.6.1 de gcc.
    J'ai essayé une méthode qui consiste a prendre l'archive de gcc-4.1 puis de l'extraire dans un dossier spécifique.

    J'ai téléchargé l'archive ici:
    ftp://ftp.uvsq.fr/pub/gcc/releases/g...c-4.1.0.tar.gz

    Ensuite je l'extrait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tar -xzvf gcc-4.1.0.tar.gz

    J'ai donc maintenant un dossier gcc-4.1.0.

    J'ai créé un dossier


    Je lance le ./configure avec un emplacement précis:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ../gcc-4.1.0/configure --prefix=/usr/local/gcc-4.1

    Ça me créer le makefile sans erreur.

    Je tape ensuite:


    Le traitement ce lance mais n'arrive pas à terme, j'ai l'erreur suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    WARNING: 'makeinfo' is missing on your system.  You should only need it if  
             you modified a '.texi' or '.texinfo' file, or any other file  
             indirectly affecting the aspect of the manual.  The spurious  
             call might also be the consequence of using a buggy 'make' (AIX,  
             DU, IRIX).  You might want to install the 'Texinfo' package or  
             the 'GNU make' package.  Grab either from any GNU archive site.  
    make[3]: *** [fastjar.info] Erreur 1  
    make[3]: quittant le répertoire « /home/toto/Bureau/gcc/fastjar »  
    make[2]: *** [all] Erreur 2  
    make[2]: quittant le répertoire « /home/toto/Bureau/gcc/fastjar »  
    make[1]: *** [all-fastjar] Erreur 2  
    make[1]: quittant le répertoire « /home/toto/Bureau/gcc »  
    make: *** [all] Erreur 2


    Pourtant j'ai bien le paquet texinfo d'installé et je peux utiliser la commande makeinfo.

    Je cherche une solution désespérément depuis 2 jours.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Salut.

    Recompiler gcc, pourquoi pas. Mais tu risques de "polluer" ta distribution. Si tu fais un ls -al /usr/bin/gcc tu verras que c'est en réalité un alias.
    lrwxrwxrwx 1 root root 7 janv. 5 18:27 /usr/bin/gcc -> gcc-4.6
    Il te suffit d'installer via Synaptic gcc v4.1 puis de modifier l'alias :
    sudo ln -sf /usr/bin/gcc-4.1 /usr/bin/gcc

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de kwariz
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 898
    Points : 3 352
    Points
    3 352
    Par défaut
    Salut,

    effectivement, plusieurs versions de gcc installées ça peut être délicat à gérer ...
    ajoute un --program-suffix=-4.1 à ta commande configure, l'exécutable sera suffixé et il te faudra utiliser gcc-4.1 pour l'utiliser, éventuellement rajouter un CC=gcc-4.1 sur le configure de l'appli que tu cherches à recompiler avec gcc-4.1.
    Je peux aussi te conseiller pour bien isoler ton gcc-4.1 de choisir un prefix d'installation comme /opt/gcc/gcc-4.1

    Quant au problème avec le makeinfo ... pfff ... si tu as un makeinfo >4.9 il y a un pb, il faudra downgrader vers la version 4.9. Cf un pauvre user qui a eu les même souci que toi ... http://gcc.gnu.org/ml/gcc-help/2011-01/msg00310.html

    Yup, giyf

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour l'aide, le problème c'est qu'il n'est plus dans la liste de Synaptic, il y a que la 4.4.
    Pour le makeinfo comment faire pour downgrader?

    Et il y a une personne qui a eu un problème similaire ici:
    http://forums.cgsociety.org/archive/.../t-962624.html
    Le problème viendrai de fastjar, j'ai essayé de faire l'étape de copie de fichier qu'il indique mais ça n'a rien changé.

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de kwariz
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 898
    Points : 3 352
    Points
    3 352
    Par défaut
    Quelle est ta version de makeinfo ?

    En fait tu n'es pas obligé de copier le fichier qui fait défaut si c'est un fichier "final" comme fastjar.info, un simple touch devrait suffire je pense. Essaye ça pour voir

    Sinon pour downgrader "proprement", trouver un package ubuntu d'une version<4.10 ... je ne sais pas trop où chercher ça ...

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Le problème avec makeinfo semble avoir été résolu, je me suis aidé de ceci:
    http://sources.redhat.com/ml/newlib/2007/msg01056.html

    J'ai remplacé dans le fichier configure la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    | egrep 'texinfo[^0-9]*([1-3][0-9]|4\.[4-9]|[5-9])' >/dev/null
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    | egrep 'texinfo[^0-9]*([1-3][0-9]|4\.[4-9]|[5-9]|4\.1[0-9])' > /dev/null
    et je n'ai plus l'erreur.
    Maintenant j'ai d'autres erreurs

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    make[2]: *** [crtbegin.o] Erreur 1
    make[2]: quittant le répertoire « /home/toto/Bureau/build/gcc »
    make[1]: *** [stage1_build] Erreur 2
    make[1]: quittant le répertoire « /home/toto/Bureau/build/gcc »
    make: *** [bootstrap] Erreur 2
    D'après ce sujet cela viendrai de mon archive mais je l'ai re-téléchargé et ça n'a rien changé.

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de kwariz
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 898
    Points : 3 352
    Points
    3 352
    Par défaut
    Je me posais une question à laquelle je n'ai pas vraiment de réponse, as-tu besoin de passer par une compilation en 3 passes ? essaye voir un --disable-bootstrap.

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ../gcc-4.1.0/configure --enable-languages=c,c++ --prefix=/opt/gcc4.1 --disabled-bootstrap
    et ensuite
    mais j'ai toujours la même erreur.

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de kwariz
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 898
    Points : 3 352
    Points
    3 352
    Par défaut
    Citation Envoyé par akiver Voir le message
    J'ai fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ../gcc-4.1.0/configure --enable-languages=c,c++ --prefix=/opt/gcc4.1 --disabled-bootstrap
    et ensuite
    mais j'ai toujours la même erreur.
    --disable-bootstrap pas --diabled-bootstrap.

    Pourquoi compiles-tu en root ? L'install se fait en root pas le build.

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Erreur de frappe j'ai bien tapé --disabled sinon que je sois en root ou pas j'ai toujours le même problème.

  11. #11
    Membre expert
    Avatar de kwariz
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 898
    Points : 3 352
    Points
    3 352
    Par défaut
    Citation Envoyé par akiver Voir le message
    Erreur de frappe j'ai bien tapé --disabled sinon que je sois en root ou pas j'ai toujours le même problème.

    oops .. j'ai fait une faute de frappe aussi, l'option est disable pas disabled

    La remarque sur root était simplement qu'il ne faut faire que le minimum en root, pas lié à ton problème (enfin je ne crois pas ...)

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui j'avais essayé --disabled et ça m'avais indiqué "invalid option". J'ai bien utilisé --disable-bootstrap.

  13. #13
    Membre expert
    Avatar de kwariz
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 898
    Points : 3 352
    Points
    3 352
    Par défaut
    à quel niveau se situe l'erreur ?

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Après quelques minutes j'ai ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    make[2]: *** [crtbegin.o] Erreur 1
    make[2]: quittant le répertoire « /home/toto/Bureau/build/gcc »
    make[1]: *** [stage1_build] Erreur 2
    make[1]: quittant le répertoire « /home/toto/Bureau/build/gcc »
    make: *** [bootstrap] Erreur 2

  15. #15
    Membre expert
    Avatar de kwariz
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 898
    Points : 3 352
    Points
    3 352
    Par défaut
    Mais sur quel source ?

  16. #16
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voici exactement ce que j'obtiens mais l'erreur ne serait pas au niveau du fichier crtbegin.c ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:133: error: weak declaration of ‘__register_frame_info_bases’ must be public
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:133: error: redefinition of parameter ‘__register_frame_info_bases’
    ../../gcc-4.1.0/gcc/unwind-dw2-fde.h:100: error: previous definition of ‘__register_frame_info_bases’ was here
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:135: error: storage class specified for parameter ‘__deregister_frame_info’
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:135: error: weak declaration of ‘__deregister_frame_info’ must be public
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:135: error: redefinition of parameter ‘__deregister_frame_info’
    ../../gcc-4.1.0/gcc/unwind-dw2-fde.h:107: error: previous definition of ‘__deregister_frame_info’ was here
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:137: error: storage class specified for parameter ‘__deregister_frame_info_bases’
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:137: error: weak declaration of ‘__deregister_frame_info_bases’ must be public
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:137: error: redefinition of parameter ‘__deregister_frame_info_bases’
    ../../gcc-4.1.0/gcc/unwind-dw2-fde.h:108: error: previous definition of ‘__deregister_frame_info_bases’ was here
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:138: error: storage class specified for parameter ‘__do_global_ctors_1’
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:141: error: storage class specified for parameter ‘_Jv_RegisterClasses’
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:141: error: weak declaration of ‘_Jv_RegisterClasses’ must be public
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:146: error: storage class specified for parameter ‘func_ptr’
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:184: error: expected ‘=’, ‘,’, ‘;’, ‘asmor ‘__attribute__’ before ‘__CTOR_LIST__’
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:186: error: expected declaration specifiers before ‘;’ token
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:197: error: expected ‘=’, ‘,’, ‘;’, ‘asmor ‘__attribute__’ before ‘__DTOR_LIST__’
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:199: error: expected declaration specifiers before ‘;’ token
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:215: error: storage class specified for parameter ‘__JCR_LIST__’
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:215: error: parameter ‘__JCR_LIST__’ is initialized
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:215: error: section attribute not allowed for ‘__JCR_LIST__’
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:215: error: alignment may not be specified for ‘__JCR_LIST__’
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:215: error: empty scalar initializer
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:215: error: (near initialization for ‘__JCR_LIST__’)
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:229: error: storage class specified for parameter ‘__dso_handle’
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:229: warning: ‘__visibility__’ attribute ignored
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:234: error: parameter ‘__dso_handle’ is initialized
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:234: error: redefinition of parameter ‘__dso_handle’
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:229: error: previous definition of ‘__dso_handle’ was here
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:239: error: storage class specified for parameter ‘__cxa_finalize’
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:239: error: weak declaration of ‘__cxa_finalize’ must be public
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:262: error: expected ‘=’, ‘,’, ‘;’, ‘asmor ‘__attribute__’ before ‘{’ token
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:305: error: expected declaration specifiers before ‘asm’
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:319: error: expected ‘=’, ‘,’, ‘;’, ‘asmor ‘__attribute__’ before ‘{’ token
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:345: error: expected declaration specifiers before ‘asm’
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:345: error: old-style parameter declarations in prototyped function definition
    ../../gcc-4.1.0/gcc/crtstuff.c:345: error: expected ‘{’ at end of input
    make[2]: *** [crtbegin.o] Erreur 1
    make[2]: quittant le répertoire « /home/toto/Bureau/build/gcc »
    make[1]: *** [all-gcc] Erreur 2
    make[1]: quittant le répertoire « /home/toto/Bureau/build »
    make: *** [all] Erreur 2

  17. #17
    Membre expert
    Avatar de kwariz
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 898
    Points : 3 352
    Points
    3 352
    Par défaut
    tu peux poster :

    * ce que donne gcc -v
    * la ligne complète de configure
    * le répertoire dans lequel tu lances configure
    * la version que tu essaies de compiler est bien la "4.1.0" ?

  18. #18
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    gcc -v :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Utilisation des specs internes.
    COLLECT_GCC=gcc
    COLLECT_LTO_WRAPPER=/usr/lib/gcc/i686-linux-gnu/4.6.1/lto-wrapper
    Target: i686-linux-gnu
    Configuré avec: ../src/configure -v --with-pkgversion='Ubuntu/Linaro 4.6.1-9ubuntu3' --with-bugurl=file:///usr/share/doc/gcc-4.6/README.Bugs --enable-languages=c,c++,fortran,objc,obj-c++,go --prefix=/usr --program-suffix=-4.6 --enable-shared --enable-linker-build-id --with-system-zlib --libexecdir=/usr/lib --without-included-gettext --enable-threads=posix --with-gxx-include-dir=/usr/include/c++/4.6 --libdir=/usr/lib --enable-nls --with-sysroot=/ --enable-clocale=gnu --enable-libstdcxx-debug --enable-libstdcxx-time=yes --enable-plugin --enable-objc-gc --enable-targets=all --disable-werror --with-arch-32=i686 --with-tune=generic --enable-checking=release --build=i686-linux-gnu --host=i686-linux-gnu --target=i686-linux-gnu
    Modèle de thread: posix
    gcc version 4.6.1 (Ubuntu/Linaro 4.6.1-9ubuntu3)
    La ligne configure :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ../gcc-4.1.0/configure --disable-bootstrap --program-sufix=41 --prefix=/opt/gcc4.1 --enable-languages=c,c++
    J'ai sur mon bureau le dossier gcc-4.1.0 qui provient de l'extraction de l'archive.
    J'ai créé un dossier "build" et je me place dedans pour lancer ma ligne configure.

    En gros j'ai :
    Et c'est bien la 4.1.0 que je compile.

  19. #19
    Membre expert
    Avatar de kwariz
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 898
    Points : 3 352
    Points
    3 352
    Par défaut
    Bon, je ne vais pas être original
    Il n'y pas de rapports décrivant tes problèmes sur le bugzilla de gcc. Une solution serait de dowloader les sources utilisées pour compiler le package pour ubuntu (une vielle version) http://packages.ubuntu.com/source/maverick/gcc-4.1 ; je ne sais pas ce que donnerait le fait d'installer le package http://packages.ubuntu.com/hardy/i386/gcc-4.1/download .
    Peut-être déjà essayer de compiler les sources à la mode ubuntu en apllicant le patch ... à essayer.

Discussions similaires

  1. Code source pour plusieurs compilateurs
    Par runn2 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2007, 16h00
  2. comment gerer plusieurs connexions client/serveur
    Par naili dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2002, 16h58
  3. Compilateur natif ??? Kesako ???
    Par Riko dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2002, 08h54
  4. Génerer automatiquement plusieurs fichier .doc
    Par brunovitch dans le forum QuickReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2002, 08h19
  5. Shortcut avec plusieurs touches
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2002, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo