IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Listener HTTP dans JBoss


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de drieu13
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 131
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut Listener HTTP dans JBoss
    Je suis tombé sur une documentation qui disait : Le listener HTTP dans JBoss est démarré en dernier.
    - Ou puis-je voir dans la configuration JBoss les listeners ?
    - Comment voir l'ordre de démarrage des listeners ?


    Merci,

    Version de Jboss : jboss-eap-5.0.0.GA.
    Ingénieur d'études informatique à la DSI l'université de Limoges

    Mon blog : https://damienrieu.blogspot.fr/
    Mon projet : https://opentrainingproject.blogspot.fr/

    Linkedin : http://www.linkedin.com/pub/damien-rieu/58/986/2b9
    Twitter : https://twitter.com/drieu

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Les trois dernières lignes de ton log au démarrage:
    09:01:55,656 INFO [Http11Protocol] D?marrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-127.0.0.1-8080
    09:01:55,681 INFO [AjpProtocol] Starting Coyote AJP/1.3 on ajp-127.0.0.1-8009
    09:01:55,695 INFO [ServerImpl] JBoss (Microcontainer) [5.1.2 (build: SVNTag=JBPAPP_5_1_2 date=201111102209)] Started in 24s:821ms

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de drieu13
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 131
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    Elle m'a permis d'avancer un peu plus sur le sujet.

    En fait, dans le répertoire de deploy de jbossweb.sar/server.xml, il y a la définition du connector qui va être chargé au démarrage :

    <Service name="jboss.web">

    <!-- A HTTP/1.1 Connector on port 8080 -->
    <Connector protocol="HTTP/1.1" port="8080" address="${jboss.bind.address}"
    connectionTimeout="20000" redirectPort="8443" />
    Ingénieur d'études informatique à la DSI l'université de Limoges

    Mon blog : https://damienrieu.blogspot.fr/
    Mon projet : https://opentrainingproject.blogspot.fr/

    Linkedin : http://www.linkedin.com/pub/damien-rieu/58/986/2b9
    Twitter : https://twitter.com/drieu

Discussions similaires

  1. [XSLT] Mettre un lien http dans un xsl.
    Par angearael dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2006, 17h02
  2. JNDI dans Jboss
    Par soumou dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2006, 12h55
  3. [DEBUTANT]Interpreter une addresse http dans une fonction
    Par Battosaiii dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2006, 14h48
  4. [JSP]variable http: dans href
    Par JCitrouille dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2006, 14h09
  5. Création de listener différent dans une boucle.
    Par Djobird dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo