IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets ADP Discussion :

projet ADP et modification Boutons UseTheme


Sujet :

Projets ADP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 044
    Points : 1 041
    Points
    1 041
    Par défaut projet ADP et modification Boutons UseTheme
    Bonjour,
    je vient de commencer la migration d'un projet ACCESS 2003 ADP vers la version 2010.
    Cela c'est bien passé pourtant cette migration avait en bonne partie pour objectif d'améliorer le visuel de mon application.
    Le problème est qu'il semblerait que les boutons et les onglet ne peuvent utiliser "Usetheme" comme cela était montré dans le très bon article de Loufab
    Ces fonctionnalités existent t'elles pour les projet adp et comment faire?
    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me permets de relancer le sujet de cbleas car je rencontre le même problème. Il est facile de changer l'apparence des boutons dans un projet .mdb par exemple, mais lorsque l'on veut, meme juste changer simplement la couleur, c'est impossible. Les boutons restent gris dans un projet .adp.

    Une idée ?

Discussions similaires

  1. connexion projet ADP avec sa base MDB
    Par ash_rmy dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 14h01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2006, 16h45
  3. Migrer une application Access vers un projet adp
    Par lazizou dans le forum Projets ADP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2006, 16h50
  4. Utiliser les forms Access dans un projet ADP -> SQL SERVE
    Par _developpeur_ dans le forum Projets ADP
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/12/2005, 12h37
  5. transformation d'un projet ADP en ADE
    Par mibo94 dans le forum Projets ADP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2005, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo