IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Problème Fusion de documents


Sujet :

Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème Fusion de documents
    Bonjour à tous, et merci par avance pour l'aide que vous m'apporterez.


    Alors voilà, pour être clair, j'ai pleins de documents administratifs à remplir à chaque dossier que je dois traiter, mais ces documents reprennent souvent les mêmes informations.

    C'est pourquoi je voudrais créer des modèles pour tous ces documents administratifs, puis créer un fichier de saisie (excel, word ou autre, celui qui vous semblera le plus pertinent), sur lequel TOUS les renseignements seront saisis, pour pouvoir personnaliser chacun des documents administratifs (avec l'aide de champs de fusion peut-être ???).

    En fait, je souhaite avoir mon document de saisie sur lequel je puisse avoir soit:

    - un bouton de fusion et d'impression par document
    - un bouton d'impression unique, qui lanceraient la fusion et l'impression seulement pour les documents qui auront été cochés (ce qui suppose de créer des cases à cocher pour chaque document)


    Voilà pour le principe, j'espère avoir été le moins flou possible, j'attends vos éventuelles questions, et encore plus vos éventuelles réponses


    Thanks !

    tavitrand

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Effectivement, la fusiion même pour un document semble être la solution.

    On peut très bien envisager une base de données qu'elle soit en Access ou autre. De cette base de données, on appelle un document et on remplit certaines parties du document à l'aide des données saisies.

    A toi de voir quelle voie tu souhaites emprunter.

Discussions similaires

  1. Problème de fusion de documents
    Par Lucien Nice dans le forum VBA Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/10/2009, 15h17
  2. [Delphi 7] Problème de fusion de documents Word 2007
    Par coucoucmoi dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2008, 16h21
  3. [PHP-JS] problème avec mon document.write
    Par kevinf dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/10/2006, 06h27
  4. Problème ouverture de document sous forms 10G
    Par squallJ dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 14h27
  5. Problème avec javascript:document.forms
    Par enclave_51 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2006, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo