IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Word: comment garder la taille l'affichage?


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 85
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Word: comment garder la taille l'affichage?
    Bonjour,

    Je travaille sous word 2010 et j'ai zoomé un fichier de 125%. Je souhaiterais savoir le garder par défaut en 125%.
    Lorsque je le ferme et je l'ouvre, il est de nouveau à 75% de taille.

    Merci pour votre lecture et votre aide, si vous avez des suggestions.



    ben quoi personne n'a jamais eu ce pb?

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 186
    Points : 2 502
    Points
    2 502
    Par défaut
    Bonsoir,

    Dans ma version, le fichier s'ouvre avec le zoom fixé à l'enregistrement (à condition d'avoir fait une modification dans le document, en plus du zoom).

    Si ce n'est pas, il est possible d'ajouter une macro à l'ouverture du fichier qui force le zoom à l'ouverture du fichier :

    (<ALT> + <F11>, ajout du code ci-dessous dans la feuille ThisDocument.)


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Document_Open()
        ActiveWindow.ActivePane.View.Zoom.Percentage = 125
    End Sub

Discussions similaires

  1. Comment calculer la taille d'une base de données ?
    Par say dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2011, 16h48
  2. Comment garder la taille des boutons dans un GridLayout
    Par Spiritkiller dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2009, 23h15
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 28/11/2005, 18h09
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 11/04/2005, 18h31
  5. Comment modifier la taille de la police dans Word ?
    Par djoao dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2004, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo