IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Marges et impressions


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 52
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Marges et impressions
    Bonjour à tous, j'ai deux questions :

    1/ Est-il possible de ne plus avoir le message de confirmation d'impression lorsque les marges ne rentrent pas dans le document ?

    2/ Est-il possible de paramétrer une imprimante sur un document précis ? Je m'explique, je souhaiterait que lorsqu'on imprime un document l'on est pas d'autre choix que d'imprimer en couleur via le ByPass du copieur et recto verso par exemple.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Imposer une imprimante pour un document est possible, mais ce choix n'est pas définitif. Le choix final se fait lors de l'impression et Windows donne la main à l'utilisateur pour le choix final.

    On peut définir pour un même document plusieurs "options" imprimante. Ces choix se font dan la mise en page et sont appliqués section par section.

    Le message qui précise que le document est hors marges d'impression peut être ignoré, mais ce n'est pas une bonne solution, ce qui dépasse ne sera pas imprimé.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 52
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour Heureux-oli et merci pour ta réponse, peux-tu tout de même me donner l'astuce pour le message concernant les marges s'il te plait ?
    En fait j'ai un document pour imprimer des étiquettes et j'ai pas envi de m'amuser à le modifier sachant qu'il y a 1px qui dépasse

    Je te remercie pour la première réponse

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Il suffit d'inhiber les messages de l'application.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.DisplayAlerts = wdAlertsNone
    Et de les remettre quand on n'en a plus besoin.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.DisplayAlerts = wdAlertsAll
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. [office 2007]Problème marge d'impression
    Par kikilevrai dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2007, 18h24
  2. supprimer les marges d'impressions
    Par pigpen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 23h45
  3. Marges à l'impression
    Par sperron dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 16h05
  4. Fixer les marges à l'impression.
    Par roots_man dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2004, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo