IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

projet boids (simulation vol d’hélicoptère)


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut projet boids (simulation vol d’hélicoptère)
    bonjour,
    je suis sur un projet de simulation de vol hélicoptère. J'ai un problème lors de la compilation. Voici le message d'erreur
    Compiling...
    ivBoid.cpp
    c:\documents and
    settings\a071668\desktop\projet_essaim\essaim\boid.h(258) : warning
    C4244: 'initializing' : conversion from 'double' to 'float', possible
    loss of data
    c:\documents and
    settings\a071668\desktop\projet_essaim\essaim\boid.h(260) : warning
    C4244: 'return' : conversion from 'double' to 'float', possible loss
    of data
    c:\documents and
    settings\a071668\desktop\projet_essaim\essaim\ivboid.h(26) : fatal
    error C1083: Cannot open include file: 'Inventor/SoDB.h': No such file
    or directory

    Error executing cl.exe.

    essaim.exe - 1 error(s), 2 warning(s)
    Merci d'avance pour votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 074
    Points : 12 120
    Points
    12 120
    Par défaut
    Tout est dans le texte du message d'erreur :
    'Inventor/SoDB.h' : le préprocesseur n'arrive pas à trouver ce fichier.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    c'est ce fichier que je ne trouve pas. Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 074
    Points : 12 120
    Points
    12 120
    Par défaut
    Si vous le trouvez pas, et bien le préprocesseur aussi.
    Vous avez vraisemblablement oublié des choses dans l’installation des sources du projet ou des bibliothèques utilisées par ce projet. Référez vous à la documentation du projet. (RTFM )

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    D'accord merci!!!

Discussions similaires

  1. Projet de simulation avec python
    Par Sam-e dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2011, 10h47
  2. [Lazarus] Projet de simulation des mouvements de planètes
    Par beatz dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2010, 10h35
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2008, 00h35
  4. PRoJet reservation de vol
    Par sabri_icone dans le forum SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2008, 17h36
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2007, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo