Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro Bernard SIAUD
    Enseignant
    Inscrit en
    novembre 2003
    Messages
    4 831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Bernard SIAUD
    Âge : 46
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2003
    Messages : 4 831
    Points : 6 821
    Points
    6 821

    Par défaut Outil de gestion de mémoire

    Bonjour

    je me pose la question s'il existe un outil sous code::blocks pour gérer les fuites de mémoire ?

    J'ai un gros programme et je me rends compte que j'aurais du faire des free sur quelques éléments de certaines fonctions. Et j'aimerai savoir si j'en ai oublié d'autres !
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels

  2. #2
    Membre régulier Avatar de miss_angel
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 206
    Points : 71
    Points
    71

    Par défaut

    Pour gérer les mémoires sous C++ faut penser à suivre chaque allocation avec une désallocation. Il y'a pas des outils prêts pour le faire.
    Regardes ce lien ça peut t'aider à gérer la mémoire sous C++:
    http://mlikihazar.blogspot.com/searc...y%20Management

    Bon Courage
    Il faut laisser du temps au temps...

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro Bernard SIAUD
    Enseignant
    Inscrit en
    novembre 2003
    Messages
    4 831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Bernard SIAUD
    Âge : 46
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2003
    Messages : 4 831
    Points : 6 821
    Points
    6 821

    Par défaut

    Bonsoir

    Ça fait un moment que j'avais posté la question... Après un nombre important de test, j'ai vu que cette fuite n'arrive que sous les thèmes oxygène de Linux et que si je mets une image en fond dans mes css.
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels

  4. #4
    Membre régulier Avatar de miss_angel
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 206
    Points : 71
    Points
    71

    Par défaut

    Très bien donc, vous aurez partager avec nous ta solution
    Il faut laisser du temps au temps...

  5. #5
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 336
    Points : 460
    Points
    460

    Par défaut

    Bonjour Troumad,

    Je n'avais pas vu ton message, mais il est bon d'utiliser valgrind pour les fuites de mémoire.

    Code::blocks permet d'ailleurs d'avoir une interface pour cet excellent outil.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •