IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

activation de l'affichage des messages du service messenger


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club Avatar de flydragon
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 121
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut activation de l'affichage des messages du service messenger
    Bonjour, je voudrais savoir si il est possible d'activer un service grâce à une ligne de commande.
    Je ne demande pas comment demarrer un service (net start .....), je précise que je veux activer un service.
    En effet quand un service est activé on peut faire un net start ou un net stop facilement, mais quans le service est désactivé on ne peut pas faire de net start ni de net stop.
    Je cherche donc le moyen d'ACTIVER un service
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 667
    Points
    10 667
    Billets dans le blog
    3

  3. #3
    Membre du Club Avatar de flydragon
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 121
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [résolu] merci
    merci, ca y est g trouve comment faire:

    sc config messenger start= auto
    net start messenger

Discussions similaires

  1. Activer/Désactiver l'affichage des messages
    Par LinuxUser dans le forum C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/07/2013, 09h32
  2. Comment activer le service d'affichage des messages?
    Par ceroxono dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2009, 17h29
  3. Service d'affichage des messages : Votre nu ?
    Par JeremieT dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 12h56
  4. Service Affichage des messages?
    Par djamess dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2009, 19h50
  5. api service affichage des message
    Par mapmip dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo