IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

api service affichage des message


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 315
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut api service affichage des message
    bonsoir avec vb6 comment faire pour activer le service "affichage des messages " ?

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    MsgBox + F1
    A+

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 173
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    salut

    Je ne sais pas comment faire par API, mais il existe une commande dos pour faire ce que tu veux avec les services (me souviens plus, trou de mémoire ..)

    Donc une fois que tu l'as retrouvée tu peux utiliser l'api Shell pour lancer cette commande.

    a+

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur VB6 et tout neuf en .Net
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VB6 et tout neuf en .Net
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 377
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vld44 Voir le message
    salut

    Je ne sais pas comment faire par API, mais il existe une commande dos pour faire ce que tu veux avec les services (me souviens plus, trou de mémoire ..)

    Donc une fois que tu l'as retrouvée tu peux utiliser l'api Shell pour lancer cette commande.

    a+
    Depuis le dos ou en ligne de commande

    net start "Affichage des messages"
    net stop "Affichage des messages"
    Le plus difficile pour trouver une bonne réponse, c'est déjà de trouver la bonne question.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 173
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    travail d'équipe lol

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur VB6 et tout neuf en .Net
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VB6 et tout neuf en .Net
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 377
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vld44 Voir le message
    travail d'équipe lol
    Vive les forums !
    Le plus difficile pour trouver une bonne réponse, c'est déjà de trouver la bonne question.

Discussions similaires

  1. Comment activer le service d'affichage des messages?
    Par ceroxono dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2009, 17h29
  2. Service d'affichage des messages : Votre nu ?
    Par JeremieT dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 12h56
  3. Service Affichage des messages?
    Par djamess dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2009, 19h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 14h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo