IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

bases vides SQL


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 48
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut bases vides SQL
    Bonjour,

    J'ai un serveur debian sur lequel j'ai quelques sites web.
    Mon soucis est que des tables sql sont vidées aléatoirement...sans que je fasse quoique ce soit.


    ça serait quoi pour vous ?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 55
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Hello

    Réponse imprécise :

    1/ Je regarderais mon code pour vérifier tous les Delete.

    J'ai un jour commis l'horreur suivante :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Delete from matable ; where id = Valeur ;

    Ce qui a le bon gout de vider la table avant de passer dans le Where.
    Mais tu n'es pas forcé de faire ce genre de niaiseries.

    2/ J'ai aussi utilisé des imports qui commencaient par un
    drop table if exists ..

    Par habitude, je nous soupçonne avant de soupçonner le sgbd ou l'OS.

    Francis Lennert

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    profiler
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : profiler

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 84
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Ce que tu peux faire, c'est regarder quels utilisateurs ont le droit de faire un drop, delete et compagnie sur ta table. Dans un second temps, retire ces droits à tes users jusqu'à ce le problème disparaisse. Ensuite, regarde quelles pages ne fonctionnent plus et tu auras certainement la réponse.

Discussions similaires

  1. jointure et rechche dans une base avec sql
    Par sabrina22 dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2006, 13h27
  2. [Sybase] Accèder à une base MS SQL Server
    Par skynet dans le forum Sybase
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2005, 15h13
  3. base vide mais champs toujours affichés
    Par trotters213 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2005, 09h08
  4. Mettre à jour une base sous SQL SERVER 2000
    Par FilipeVV dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2005, 12h24
  5. [SGBD] Pour moyenne base avec SQL ?
    Par PyRoFlo dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/03/2004, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo