IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

polygones cliquables !?


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster perso, Géomatique travail
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster perso, Géomatique travail
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 79
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut polygones cliquables !?
    Un nouveau problème
    J'ai réussi à afficher mes ilots, je cherche maintenant à les rendre interactifs.
    Malgré une bonne journée de recherche et des tests pas moyens de faire afficher quelque chose:

    var commentaire = 'Pacage :'+parcelle[i]["pacage"]+'<br />Ilot n° '+parcelle[i]["Num_ilot"]+'<br />Type de culture majoriataire : '+parcelle[i]["culture"]+'<br />Surface totale : '+parcelle[i]["surf_ilot"]+'<br />'+parcelle[i]["cultureilot"];


    voici le code d'affichage de la couche ilots

    //ajouter la couche
    var vectorlayer = new OpenLayers.Layer.Vector(parcelle[0]["pacage"]);
    viewer.getMap().addLayer(vectorlayer);
    var bounds = new OpenLayers.Bounds();
    for (i=0 ; i<nombre; i++)
    {
    var tempo= new Array ();
    nb =(parcelle[i]["nombre_points"]/2)-1;
    couleur=parcelle[i]["couleur"];
    var style_ilot =
    {
    strokeColor: "#000000",
    strokeOpacity: 0.8,
    strokeWidth: 2,
    fillColor: couleur,
    fillOpacity: 0.3
    };



    for (j=0 ; j<nb; j++)
    {
    var mon_point = new OpenLayers.Geometry.Point(longitude[i][j+1],latitude[i][j+1]);

    // newPoint.transform(OpenLayers.Projection.CRS84, map.getMap().getProjection());
    var sourceproj = OpenLayers.Projection.CRS84; // WGS84
    var destproj = viewer.projection; // Projection Geoportail
    mon_point.transform(sourceproj, destproj);
    //mon_point.transform(OpenLayers.Projection.CRS84, viewer.getMap().getProjection());
    tempo.push(mon_point);
    bounds.extend(tempo[j]);
    }


    var linearRing = new OpenLayers.Geometry.LinearRing(tempo);
    var polygonFeature = new OpenLayers.Feature.Vector(new OpenLayers.Geometry.Polygon([linearRing]),null,style_ilot);
    vectorlayer.addFeatures([polygonFeature]);


    } //fin i polygon

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Page d'exemple!
    Si par hasard, c'est la page http://randonnee.pedestre85.free.fr/projet-ign-v4.htm, il faudrait passer en version 1.2 de l'api et tout passer en utf-8.

    Pour rendre un objet réactif, il faut utiliser les onSelect sur la couche.

    Perso, je préfère faire traiter le fichier kml par l'api et afficher les données en parcourant la couche.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster perso, Géomatique travail
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster perso, Géomatique travail
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 79
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    bon Php web manager ne sauvegarde pas en utf8

    Je vais passer en 1.2 !!

    Comment as tu trouver l'adresse du fichier , déduction du post précédent ou mon répertoire est lisible ?

    "Perso, je préfère faire traiter le fichier kml par l'api et afficher les données en parcourant la couche." : le problème dans les kmls générés par ogrogr2r il y a des données que je ne veux pas afficher quand je clique sur les ilots de plus, je ne sais pas modifier le style d'affichage du kml (il m'affiche les ilots en "polyline" et pas en polygone plein)

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Le "fill" à zéro empêche le remplissage.

    J'ai un exemple de mon approche: http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex...rojet-ign.html

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster perso, Géomatique travail
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster perso, Géomatique travail
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 79
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci pour cet exemple !

    Le fill à 0 (plutôt à 1 dans ton exemple) il est où ?
    Il est dans le kml qui est généré automatiquement !!!!!
    J'en ai 6000 je ne peux pas le changer manuellement ?!!!

    Quand je clique sur l'ilot il y a des tas d'informations que je ne veux pas afficher !!
    Est ce qu'elles sont lu via "kmlLayer.features[i].attributes"
    Il y a moyen de modifier l'affichage du popup ?
    dans kmlLoadend il ya la fonction "continue" ?

    Mon but est d'obtenir une application du type http://randonnee.pedestre85.free.fr/testgoogle35.htm
    Mais googlemap n'est pas validé par mon administration....
    Et l'avantage de API IGN c'est aussi la couche cadastre.
    La side bar de droite est importante voir obligatoire
    Je ne suis pas assez bon en informatique pour la programmation de l'api IGN qui semble plus "professionnelle" que celle de google

    Merci de votre aide et de votre patience!!

  6. #6
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Si l'informatique ne permet pas de traiter 6000 fichiers, j'ai loupé quelque chose.

    "continue" est un mot-clé de javascript, il s'utilise dans les boucles.

    J'ai fait quelques modifs simplistes dans mon exemple, le popup ne contient plus que certaines valeurs.

  7. #7
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par momo8508 Voir le message
    Je ne suis pas assez bon en informatique pour la programmation de l'api IGN qui semble plus "professionnelle" que celle de google
    La courbe d'apprentissage est plus élevée en effet
    Mais, quel spectacle, une fois en haut

    Dans le principe :

    1/ charger les données depuis une source (KML, ou autre) dans une couche vectorielle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    var coucheV= viewer.getMap().addLayer("KML", etc ...);
    /*
     * ou
     */
    //var coucheV= new OpenLayers.Layer.Vector(...);
    // viewer.getMap().addLayer(coucheV);
    2/ définir la symbologie : c'est passer un styleMap à la création de la couche - voir cet exemple
    Comme indiqué par mga_geo, le survol/clic des polygones n'est actif que si le remplissage n'est pas à 0

    3/ rendre la couche réactive : dans 1/ la première méthode le fait automatiquement, la seconde implique de la faire manuellement :
    [code]
    var s= new OpenLayers.Control.Select(...);
    viewer.getMap().addControls([s]);
    s.activate();

    4/ définir la popup : c'est en général surcharger la méthode onSelect() (Cf. le même exemple) - On peut mettre ce que l'on veut dedans

    5/ Si l'on ne veut afficher qu'un des objets d'une telle couche, on peut jouer sur les styles. Par défaut, on met un display à "none" dans le StyleMap et pas dans le style "select" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    var regsStyle= new OpenLayers.StyleMap({
      "default": new OpenLayers.Style({
        ...
        display:"none"
      }),
      "temporary": new OpenLayers.Style({
        ...
      }),
      "select": new OpenLayers.Style({
        ...
      });

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster perso, Géomatique travail
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster perso, Géomatique travail
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 79
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut je progresse quoi que ?
    bonjour,
    J'ai profité de quelques temps dans mon planning pour partir sur la piste kml...
    J'arrive à afficher les polygones plein et avec un popup mieux qu'avant.
    Mais ce n'est pas l'apothéose.
    Je voudrais pouvoir mettre en couleur au moment de l'affichage les polygones(ilots) en fonction de la culture principale de ce dernier.
    kmlLayer.features[i].attributes['code_MAJ'].value

    De plus pour la fenêtre d'info, j'ai limité les valeurs afficher mais je ne vois pas comment afficher seulement celles qui ne sont pas à zéro
    mon nouvel essai est là :
    http://randonnee.pedestre85.free.fr/projet-ign.html

    l'objectif version google map
    http://randonnee.pedestre85.free.fr/testgoogle35.htm

    Merci
    Olivier

  9. #9
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Il te faut utiliser les context des styles comme dans cet exemple

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster perso, Géomatique travail
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster perso, Géomatique travail
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 79
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut essai non réussi
    J'ai mis ce code
    [
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     var symb1= {
       'PT'   :{strokeColor:'#0DF20D',    strokeWidth:4},                
       'PP'   :{strokeColor:'#008000',    strokeWidth:4},          
       'MAIS' :{strokeColor:'#D99226',    strokeWidth:4},     
       'CER'  :{strokeColor:'#FFFF00',    strokeWidth:4},         
       'AC'   :{strokeColor:'#800000',    strokeWidth:4},  
       'OLEA' :{strokeColor:'#800080',    strokeWidth:4}, 
       'AU'   :{strokeColor:'#C0C0C0',    strokeWidth:4}, 
       'PROT' :{strokeColor:'#00FFFF',    strokeWidth:4},
       'GEL'  :{strokeColor:'#0000FF',    strokeWidth:4} 
            };
       kmlLayerStyle.addUniqueValueRules('default','code_MAJ',symb1);
    pour prendre en compte la valeur de la culture majoritaire.
    le suivant est pour l'affichage du kml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     valeur =document.forms.f.nomfichier.value;
      valeur = valeur +".kml"
        
      kmlLayer = viewer.getMap().addLayer(
        "KML",
        valeur, //nom couche
        valeur, //nom fichier
        {
          visibility: true,
          eventListeners:{
            "loadend":kmlLoadend
          },
          minZoomLevel: 8,
          maxZoomLevel: 16
        },
        {formatOptions:{
                        extractStyles:false // désactivation des styles
                    },
                   }
        
      );
    dois je faire appel au style "kmlLayerStyle" ou j'ai essayé mais je plante l'affichage.
    il y a t'il conflit avec "extractStyles:false" qui annule le style du kml ?

    http://randonnee.pedestre85.free.fr/projet-ign.html

  11. #11
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut UTF-8
    S'il n'est pas possible de passer en UTF-8, il faudrait essayer un autre encodage mais cela peut provoquer d'autres erreurs!
    Pour l'instant, le javascript doit un peu patauger sur les signes diacritiques.

  12. #12
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    C'est « simplement » parce que les valeurs des attributs ne sont pas codés dans l'objet attributes['code_MAJ'], mais dans attributes['code_MAJ'].value

    Il faut utiliser un contexte ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    var contextMAJ = function(feature) {
        return { 'codeMAJ': feature.attributes['codeMAJ'].value };
    }
    ...
    kmlLayerStyle.addUniqueValueRules('default','code_MAJ',symb1,contextMAJ);
    ...
    kmlLayer= viewer.getMap().addLayer("KML",
    ...
        styleMap:kmlLayerStyle
    ...
    );
    et non, extractStyles à false ne fait qu'empêcher l'interprétation des styles mis dans le KML

    J'ai pas testé, mais c'est l'esprit

  13. #13
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Je viens de tester sur ma version et ça n'a pas l'air de fonctionner...
    cf http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex...rojet-ign.html
    le bord du polygone devrait devenir noir!

    Mais comme je suis en train de compter les oiseaux dans mon jardin en même temps, j'ai peut-être fait une erreur grossière. http://bougezpourlanature.pagesperso...r/sommaire.htm

  14. #14
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Je viens de tester sur ma version et ça n'a pas l'air de fonctionner...
    cf http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex...rojet-ign.html
    le bord du polygone devrait devenir noir!
    ma faute :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
      var contextMAJ = function(feature) {
        return { 'code_MAJ': feature.attributes['code_MAJ'].value };
      }
    Edit: et un bug OpenLayers trouvé

    il faut rajouter ceci (par exemple avant initGeoportalMap) pour que tout fonctionne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
        OpenLayers.Rule.prototype.clone= function() {
            var options = OpenLayers.Util.extend({}, this);
            if (this.symbolizers) {
                // clone symbolizers
                var len = this.symbolizers.length;
                options.symbolizers = new Array(len);
                for (var i=0; i<len; ++i) {
                    options.symbolizers[i] = this.symbolizers[i].clone();
                }
            } else {
                // clone symbolizer
                options.symbolizer = {};
                var value, type;
                for(var key in this.symbolizer) {
                    value = this.symbolizer[key];
                    type = typeof value;
                    if(type === "object") {
                        options.symbolizer[key] = OpenLayers.Util.extend({}, value);
                    } else if(type === "string") {
                        options.symbolizer[key] = value;
                    }
                }
            } 
            // clone filter
            options.filter = this.filter && this.filter.clone();
            // clone context
            //options.context = this.context && OpenLayers.Util.extend({}, this.context);
            //IGNF:
            options.context = typeof this.context === "function" ?
                this.context
            :   this.context && OpenLayers.Util.extend({}, this.context);
            return new OpenLayers.Rule(options);
        }

  15. #15
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Si je mets avant initGeoportalMap, j'ai une erreur

  16. #16
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Si je mets avant initGeoportalMap, j'ai une erreur
    Comme d'hab., cela dépend du chargement de l'API
    Il faut alors le déplacer à l'intérieur d'initGeoportalMap.

  17. #17
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster perso, Géomatique travail
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster perso, Géomatique travail
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 79
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Projet 1 en phase de finition
    Bonjour,
    Grâce à vous (dgrichard et mga_geo), ma première application IGN pour le boulot est presque que terminé un grand Merci !!!

    Un dernier souci , je n'arrive pas à afficher la couche des parcelles 2009
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     viewer.addGeoportalLayers(
        ['ADMINISTRATIVEUNITS.BOUNDARIES:WMSC', 'CADASTRALPARCELS.PARCELS:WMSC','ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS:WMSC','GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS:WMSC','LANDUSE.AGRICULTURE2009:WMSC'],
        {
          'ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS:WMSC':{visibility:false},
          'GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS:WMSC':{visibility:true,opacity:0.6},
          'LANDUSE.AGRICULTURE2009:WMSC':{visibility:true},global:{opacity:1.0}
        }
      );
    Mes données affichées seront plus récente mais une comparaison avec 2009 pourra être demandée.

    Petite question pour mga_geo "bougezpourlanature" est limité à la Bretagne ?

    Olivier

  18. #18
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Pour afficher les parcelles, il faut que la clé l'autorise!

    Le comptage des oiseaux de jardin est une opération initiée en Normandie et reprise en Côtes-d'Armor puis en Bretagne qui devrait être généralisée en France l'année prochaine.

  19. #19
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Pour afficher les parcelles, il faut que la clé l'autorise!
    Et je confirme, la clef ne l'autorise pas

  20. #20
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster perso, Géomatique travail
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster perso, Géomatique travail
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 79
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Résolu
    Sauf ce problème de clé et de codage UTF8
    La discussion est résolue


    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rendre un polygone cliquable
    Par Melo dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2008, 16h53
  2. Comment detecter un polygon sous le curseur
    Par FreshVic dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2003, 10h48
  3. Triangulation de Polygones
    Par seb_lisha dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2003, 12h40
  4. [Algo] Point à l'intérieur d'un polygone ?
    Par kebby dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2003, 13h22
  5. une ligne et un polygone convexe
    Par rekam dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/12/2002, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo