IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Accepter plusieurs demandes de réunion en même temps


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Accepter plusieurs demandes de réunion en même temps
    A ma connaissance, il n'est pas possible avec Outlook 2010 d'accepter plusieurs demandes de réunion simultanément : si j'en sélectionne plusieurs et que je clique sur le bouton "Accepter", seule la première réunion est acceptée.

    Voici une macro qui accepte d'office les réunions qui sont sélectionnées dans Outlook.
    Les réunions acceptées sont ensuite retirer de la boite de réception.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    Sub AccepterVite()
    ' This macro allow you to accept several meeting in one time
        Dim myApp As Outlook.Application
        Dim selectedItems As Object
        Dim selectedItem  As MeetingItem
        Dim appt  As Outlook.AppointmentItem
        Dim meeting As Outlook.MeetingItem
        Dim i As Integer
     
        Set myApp = Outlook.Application
        Set selectedItems = myApp.ActiveExplorer.Selection
     
        For Each Item In selectedItems
            If Item.Class = olMeetingRequest Then ' accept only meeting, do not accept message
                Set selectedItem = Item
                Set appt = selectedItem.GetAssociatedAppointment(True)
                Set meeting = appt.Respond(olMeetingAccepted, True)
                meeting.Send
                appt.Save
                selectedItem.UnRead = False
                selectedItem.Delete
     
     
                i = i + 1
     
     
            End If
        Next
     
        Set appt = Nothing
        Set meeting = Nothing
        Set selectedItem = Nothing
        Set myApp = Nothing
        Set selectedItems = Nothing
     
        MsgBox (i & " rendez-vous acceptés")
    End Sub

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 35
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Yop, ça m'a bien dépanné après une synchro qui m'a créé des centaines de RDV.

    Juste une modif :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     Set meeting = appt.Respond(olMeetingAccepted, True)
    If Not meeting Is Nothing Then
         meeting.Send
     End If
    appt.Save
    Cela permet à la macro de ne pas planter si le RDV ne demande pas de réponse de l'utilisateur.

    Merci !

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 08/10/2008, 13h40
  2. Utiliser plusieurs fois ma classe en même temps
    Par Princeless74 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2008, 21h54
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2007, 14h36
  4. Intercepter plusieurs touches du clavier en même temps
    Par fabseven dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2007, 18h20
  5. Tester l'état de plusieurs touches du clavier en même temps
    Par wikers dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/11/2004, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo