IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Construction de requête


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Construction de requête
    Bonjour à tous

    Je sollicite vos compétences en matière de langage Sql,

    Voilà, je travaille sur un rapport d'édition et j'ai besoin de tester que mes données dans la base en saisie directe remontent bien.
    Le souci, c'est que je ne parviens pas à concevoir ma requête comme il se doit. Pourriez-vous m'aider Svp ?

    Besoin :
    Extraire le total des sommes facturées sur une période donnée.

    Deux tables en référence : Table_facture, Table_CPTA ( pour récupérer période comptable)

    Mille merci d'avance ...

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 956
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu devrais lire les règles du forum.
    Tu nous donnes les tables mais pas les colonnes, comment veux-tu qu'on les devine?
    On n'a pas ton SGBD?
    On ne sait pas si tu as essayé quelque chose.
    Dans l'état actuelle de ce post, j'ai l'impresssion que tu veux qu'on fasse ton travail à ta place, sans même nous donner les moyens de le faire (parce que décrire une table c'est trop de travail)

    Désolée je suis peut-être un peu dure, mais en résumé aide nous à t'aider et donne nous envie de le faire.
    Soazig

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    @ soazig merci pour ton aide désolée pour les éléments manquants, du coup j'ai pu m'en sortir finalement ... merci encore ...

  4. #4
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Citation Envoyé par soazig Voir le message
    sans même nous donner les moyens de le faire
    Soazig


    Désolé NulSQL, mais je suis encore plus nul en sql....
    Si résolu, serait-il possible de nous mettre comment? Ca pourrait m'aider moi déjà

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Construction de requête
    Par grome dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2008, 17h33
  2. [Java] Outil de construction de requête et affichage du résultat
    Par Toudy dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 10h11
  3. Problème de construction de requête !
    Par feasil dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2006, 10h36
  4. [Access] Problème de construction de requête
    Par feasil dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2006, 11h59
  5. Problème de construction de requête !
    Par feasil dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 20h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo