IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Utilisation de PeekMessage()


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Utilisation de PeekMessage()
    Bonjour à tous,

    je travail sur un logiciel qui m'affiche des résultats dans une console, j'aimerai à partir d'un code C récupérer ses résultats.
    j'ai trouvé que PeekMessage() récupère les résultats d'une fenêtre en précisant son handle, voila le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    int main()
    {
    HWND hwnd; 
    MSG msg;
     
     
    hwnd = FindWindow(0,TEXT("fenetre") );
     
    if(PeekMessage(&msg, hwnd,  0, 0,0))	
    {	TranslateMessage(&msg);
    	DispatchMessage(&msg);						
    }
     
    	return 0;
     
    }
    Mais je ne sais pas comment afficher mon message une fois récupérer par PeekMessage(), si je fait un printf de msg, l'application plante, si quelqu'un peut m'aider svp.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 290
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Desole de te decevoir, mais PeekMessage ne sert pas du tout a ca. Il sert a recuperer les evenements rattaches a une fenetre, pas le texte affiche.

    Si le processus dont tu veux recuperer la sortie est bien un programme console, tu peux recuperer sa sortie standard via un pipe.
    CreatePipe pourra t'aider, accompagne de CreateProcess.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 16h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 15h35
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 13h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 17h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2002, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo