IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Lancer du JavaScript a la validation d'un formulaire


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 27
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Lancer du JavaScript a la validation d'un formulaire
    Bonjour,

    J'essaie actuellement de faire quelque chose qui n'ai peut être pas possible.

    En fait je voudrais à la validation d'un de mes formulaires lancer un fonction JavaScript plutôt que d'être redirigé vers une autre page.

    Je donne du code pour mieux me faire comprendre :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    public function createAction()
        {
            $entity  = new Otel();
            $request = $this->getRequest();
            $form    = $this->createForm(new OtelType(), $entity);
            $form->bindRequest($request);
     
            if ($form->isValid()) {
                $em = $this->getDoctrine()->getEntityManager();
                $em->persist($entity);
                $em->flush();
     
                return $this->redirect($this->generateUrl('Page-Principal', array('id' => $entity->getId())));
            }

    Plutôt que d'être redirigé vers ma Page Principal j'aimerais lancer une fonction JavaScript.

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     return $this->redirect($this->generateUrl(ma_fonction_javascript());
    // c'est totalement faux mais en gros c'est ce que je cherche à faire

    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 73
    Points : 40
    Points
    40

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 27
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Je crois qu'il est bon que je précise une petite chose. Ma fonction JavaScript va remplacer la redirection.

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function ma_fonction_javascript(){
    	$(document).ready(function(){
    		$('#conteneur').load(
            'Ma_route'
          );
    	  $('#conteneur').show();
    	});
    }

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 73
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Citation Envoyé par JohnnyTower Voir le message
    Je crois qu'il est bon que je précise une petite chose. Ma fonction JavaScript va remplacer la redirection.

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function ma_fonction_javascript(){
    	$(document).ready(function(){
    		$('#conteneur').load(
            'Ma_route'
          );
    	  $('#conteneur').show();
    	});
    }
    c'est tres bien ça mais maintenant pour appeller ta fonction tu n'as qu'a l'afficher au navigateur
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "ma_fonction_javascript()";

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2008, 10h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 10h08
  3. [PHP-JS] Validation d'un formulaire et javascript php
    Par zulot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/12/2006, 16h04
  4. Javascript : Empecher la validation d'un formulaire
    Par otb82 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2006, 10h46
  5. JavaScript et la validation WC3
    Par FoxLeRenard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/12/2005, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo