IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Création de package MSI


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Création de package MSI
    Bonjour,

    Je recherche un logiciel de création de package msi compatible avec Windows 7.
    J'ai déjà utilisé WinInstall trop limité et j'arrive pas à faire un package de flash player corectement. (une fois créer si je l'install sur un autre pc flash player n'est pas reconnu ...)
    J'ai testé AppDeploy alors lui impossible de créer le package ... il beug et c'est tout.

    Voila si vous avez quelques noms à donner, je suis preneur.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 340
    Points : 177
    Points
    177
    L'Opus attire les Prélats

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    il y a aucune interface graphique ??

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je viens faire un petit up.
    Est annoncé au passage que je peux regarder pour les versions payantes !

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de cubitus91
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 726
    Points : 933
    Points
    933
    Par défaut
    Citation Envoyé par tyty63 Voir le message
    Je viens faire un petit up.
    Est annoncé au passage que je peux regarder pour les versions payantes !
    hello,
    Pour les payants tu as
    installshield
    Wise Package Studio

    Tout dépend ce que tu veux faire exactement. :-)
    Le tag est bien utile, alors pensez y !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. package MSI pour deploiement sur win 2003 server
    Par Lynee dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 20h25
  2. Package MSI - .NET Framework 3.5 requis ?!?
    Par gufra dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2008, 14h04
  3. Package MSI avec ancienne appli VB6 ayant déjà une install Wise
    Par EMC51 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2007, 11h07
  4. Création de package d'installation
    Par salrouge dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2007, 10h33
  5. [Info]Création de packages
    Par mr.t dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2005, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo