IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Info]Création de packages


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 92
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [Info]Création de packages
    Bonjour,

    Comment faire pour recréer des packages avec eclipse à partir de classes java existentes sans se retaper tout le code ligne par ligne???

    Merci!



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 33
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Je crois que tu peux mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    package "le chemin du package que tu veux faire"
    sur toutes tes classes.
    Mais bon, il y a surement mieux comme solution

Discussions similaires

  1. [DEV] Création setup (Package)
    Par mercure07 dans le forum Développement OS X
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2008, 18h15
  2. Création de package d'installation
    Par salrouge dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2007, 10h33
  3. [Info]Création d'un Pool de thread
    Par yanis97 dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 18h23
  4. [Info]Création d'un projet sous eclipse
    Par new_wave dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2006, 22h06
  5. [Info]duplication de package
    Par giffle dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2005, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo