IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

fftw - problème étonnant


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut fftw - problème étonnant
    Bonjour,

    Je suis confronté à un problème surprenant avec la lib fftw.

    J'ai installé la librairie sur mon PC en suivant (correctement je pense) la bonne procédure. je suis sous Qt avec Mingw.

    Il se trouve que certaines fonctions de la lib sont reconnues (affichage de paramètres lors de la saisie OK), alors que d'autre ne sont pas du tout (pas d'affichage des param - erreur au moment de la compilation).

    De même, des types ou des flags (fftw_plan - FFTW_RHC) ne sont pas reconnus (ex : "fft_plan_r2r_1d' was not declared in this scope" "FFTW_RHC' was not declared in this scope").


    Quoi qu'il en soit, la compilation me renvoie un erreur dans tous les cas !
    Ca fait plusieurs jours que je tourne le problème dans tous les sens sans résultat.
    Avez-vous déjà été confronté à ce genre de problème ?

    Pour info, j'ai utilisé des lib pré-compilées trouvées sur le net, ou des libs préparées par un copain qui ne rencontre pas de pb avec. (fftw3 en 32 bits).

    fftw3.h est bien passé en include, et j'ai bien mis LIBS += -lfftw3 dans le .pro
    Il y a un problème peut-être dans l'édition des liens, mais je n'arrive pas à me l'expliquer ...

    Merci

    Ps : une fonction qui m'affiche les param :
    plan_dft_r2c_1d(tailleFFT,&dataIn,&dataOut,FFTW_ESTIMATE)

    une qui ne le fait pas :
    fft_plan_r2r_1d(tailleFFT, &dataIn, &dataOut,FFTW_RHC,FFTW_ESTIMATE)

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour,
    Avez vous résolu ton problème.
    Moi je travaille sous windows et avec Qt Creator et je n'arrive pas à résoudre le même problème de fftw?
    J'ai besoin .dll.a pour les mettre dans mon .pro
    et je n'arrive pas à les créer.
    Pourriez vous m'aider s'il vous plaît.
    Merci

Discussions similaires

  1. Problème de privilège étonnant !
    Par alex_972 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2011, 22h54
  2. [FFTW] Problème de liens (?)
    Par Mer.cury dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 10h40
  3. Compo RedirectionConsole : Problème étonnant
    Par Coussati dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2005, 09h12
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  5. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo