IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Problème affichage info-Bulle


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Problème affichage info-Bulle
    Salut à tous et toutes.
    Voila je vous explique.
    J'ai un problème d'affichage sur mes info-bulles dans mes formulaires, que ce soit sur des boutons ou des zones de texte, etc...
    J'ai vu ça sur la FAQ, mais Lucifer parle de Label et je ne sais pas ce que c'est.
    http://access.developpez.com/faq/?page=IHM#pbInfoBulle
    Pouvez vous me renseigner SVP sur ces labels ?

    Merci et bonne journée.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble que les labels désignent les étiquettes ;
    Ou alors Lucifer parle-t-il du nom attribué aux zones de txt...

    Je ne peux guère en dire plus...

    @+

    SE
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Ok merci
    Mais c'est bizarre parce que les boutons non pas d'étiquette.
    Je voir pour mes zones de textes.

    Merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de mcdotta
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 292
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Hello,


    Le problème que tu as est que l'affichage des info-bulles de tes boutons n'est pas systématique ? C'est cela ?

    Si oui, sache que tes boutons doivent être placés en premier plan

    ***************************************************
    es boutons étaient placés dans un cadre transparent. Après avoir
    séléctionné tous les boutons et il faut faire format, bring to front et
    les bulles apparaissent.

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;232191
    ***************************************************

    Et ca c'est du code pour le faire auto si tu as plein plein de formulaires
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
     
    .InSelection=True
    Form must be open visible. acHidden will not work
     
    Sub ResetFormsAndReports()
        ' Run this procedure once to reset all
        ' the sorting and filtering options on all
        ' your forms and reports.
        Dim frm As Form
        Dim rpt As Report
        Dim obj As AccessObject
        Dim ctl As Control
     
        ' Loop through all the forms:
        For Each obj In CurrentProject.AllForms
            DoCmd.OpenForm obj.Name, acDesign ', , , , acHidden
            Set frm = Forms(obj.Name)
            frm.Filter = ""
            frm.FilterOn = False
            frm.OrderBy = ""
            frm.OrderByOn = False
            If frm.AllowDesignChanges = True Then
                frm.AllowDesignChanges = False
            End If
            If frm.ViewsAllowed = 0 Then
                frm.ViewsAllowed = 1
            End If
            For Each ctl In Forms(obj.Name).Controls
                With ctl
                    .InSelection = False
                    Select Case .ControlType
                        Case acTextBox, acComboBox
                            .AllowAutoCorrect = False
                        Case acCommandButton
                            .InSelection = True
                            DoCmd.RunCommand acCmdBringToFront
                    End Select
                End With
            Next ctl
            DoCmd.Close acForm, obj.Name, acSaveYes
        Next obj
     
        ' Loop through all the reports:
        For Each obj In CurrentProject.AllReports
            DoCmd.OpenReport obj.Name, acDesign
            Set rpt = Reports(obj.Name)
            rpt.Filter = ""
            rpt.FilterOn = False
            rpt.OrderBy = ""
            rpt.OrderByOn = False
            DoCmd.Close acReport, obj.Name, acSaveYes
        Next obj
    End Sub

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Ok
    Merci beaucoup mcdotta.
    Donc j'explique la solution en français.
    1 : Sélectionner l'objet.
    2 : Aller dans Format puis mettre au premier plan.

    Encore merci pour ta solution.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage info bulle sur passage souris
    Par totor92290 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2015, 14h18
  2. [ZF 1.10] [Zend_Dojo_Form] Affichage infos bulle
    Par CraPu!e dans le forum Zend_Form
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2010, 09h24
  3. Affichage info bulle
    Par atlassia dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2008, 09h19
  4. Affichage info-bulle non correct suivant le navigateur
    Par [ced] dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/06/2008, 09h38
  5. Petit problème d''info-bulle sur image qui veut pas se supprimer
    Par Machiavel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2007, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo