IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Fichier pptx non modifiable


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Fichier pptx non modifiable
    Bonjour a tout le forum,

    Merci de m'accueillir parmi vous.

    Pour notre mariage notre super DJ nous a fait un diaporama avec powerpoint qu'il a passé pendant le repas sur un ecran géant au rétroprojecteur.
    Il m'a ensuite envoyé le fichier qui s'appelle ".....".pptx.
    Il m'a dis que pour le voir j'avais besoin de la visionneuse PP que j'ai télécharger sur le web et effectivement je lis le fichier comme un film sur le PC.

    Mon soucis est le suivant:
    J'ai essayé de modifier quelques petits trucs sur le projet pptx en l'ouvrant avec openoffice.org.impress car je n'ai pu l'ouvrir qu'avec celui la.

    -> Le fichier est different de l'original et rien ne s'enchaine,je dois appuyer sur SPACE pour passer d'une image a l'autre.
    -> Comment remettre les transitions automatique ?
    -> Comment le sauvegarder pour que je puisse le lire sur ma tv de salon ?

    Peut etre ne suis je pas assez clair.....désolé

    merci a celui ou celle qui m'aidera

    ssane

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Déjà, malgré ce qui est annoncé, OpenOffice n'acceptera pas tout ce qui vient d'un fichier PowerPoint .pptx (format à partir de ppt 2007), surtout que le tien à l'air complexe.

    La seule solution serait d'acquérir PowerPoint 2010 qui te permettra de faire tout ce que tu veux, et entre autre la transformation en vidéo : Découvrez les nouveautés de PowerPoint 2010

    Philippe

  3. #3
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    bjr,

    N'oublions pas que office est disponible en version d'essais pour 60 jours :
    http://office.microsoft.com/fr-fr/try/

    60 jours devrait être suffisant pour retravailler un ppt et l'enregistrer en vidéo

    ensuite pour le graver sur un DVD c'est une autre histroire (et il faudra voir sur un autre forum que Office )

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bonjour,

    Merci pour ces précieuses indications surtout celle concernant la version d'évaluation .
    A ce sujet je n'arrive pas a la télécharger.Sur la page de téléchargement Microsoft me dis qu'aucune CLE n'a pu être créer....
    J'ai beau avoir un compte windows live je ne peux la télécharger....enfin!

    Il ne me reste plus qu'a économiser et a acheter PowerPoint.

    Merci
    ssane

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    re,

    Ca y est j'ai pu installer la version d'évaluation pour 6 semaines.
    Comment puis je enregistrer mon film PP pour le visionner sur ma TV (Lors de nos soirées d'hiver) ?

    Merci a vous
    ssane

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. g++ fichiers non modifiés
    Par ZeRevo dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2012, 22h16
  2. Système de fichier non modifié
    Par BaBeuH dans le forum Subversion
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2012, 15h51
  3. [RapidSVN] Gros bug fichier modifié, non modifié
    Par gazelle dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2009, 10h39
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2009, 20h57
  5. supprimer fichiers non modifiés depuis X jours
    Par tyrax dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo