IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Sous-feuille données


Sujet :

Access

  1. #1
    dbi
    dbi est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Sous-feuille données
    Bonsoir et merci
    Mes problèmes:
    D'une part il me paraît pas juste la liaison tbl_facture avec tbl_bulletin
    un à plusieurs en effet il me semble plutôt que une facture peut avoir
    plusieurs bulletins
    et d'autre part dans ma table facture ma sous-feuille de données ne
    m'indique pas ce que je veux à savoir: Pour le fournisseur x dans la
    sous-feuille de données devrait apparâitre les bulletins correspondant. Voilà
    la structure actuelle des choses

    tbl_facture
    IdFacture (clé primaire numéroAuto)
    N°FactureFournisseur (clé primaire texte)
    Fournisseur
    DateFacture
    Montant HT
    TVA
    DatelimitePaiement
    Status
    DateStatuts

    tbl_bulletin
    IdBulletin (Clé primaire texte)
    NomFournisseur ((Numérique)(Liste déroulante tbl_fournisseur)

    tbl_detailbulletin
    IdBulletin (Clé primaire texte)
    IdProduit (Clé primaire texte)
    Remarque
    Quantite
    PA
    Remise
    Tva (%)
    Date

    Mes relations:
    tbl_bulletin avec tbl_detailbulletin un à plusieurs entre les IdBulletin
    tbl_facture avec tbl_bulletin un à plusieurs

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 147
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    et la question est ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Je pense que tu n'as pas mis sur la table toutes les implications de ton projet.
    Il y a quelques incohérences.

    Par Ex :

    tbl_facture avec tbl_bulletin un à plusieurs
    C'est surprenant, il n'y a pas de champ commun aux deux tables.

    Réfléchit à ce que tu veux avant !

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2015, 09h29
  2. sous feuilles de données
    Par foxmaster2005 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 00h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2008, 17h19
  4. Réduire une sous-feuille de données via VBA
    Par Fredo67 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2008, 12h13
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 07/08/2007, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo