IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Cloner un tableau


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 225
    Points
    20 225
    Par défaut Cloner un tableau
    Bonjour à tous,

    J'ai besoin dans mon application de garder l'état d'un tableau d'entier pour pouvoir faire une comparaison ultérieure.

    J'ai donc deux tableaux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    private int[] time = {0,0,0}
    private int[] timeTemp = {0,0,0}
    Sur un événement qui peux être appelé de nombreuses fois je fait donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    timeTemp = null;
    timeTemp = time.clone();
    J'ai donc une image de time au moment de l’évènement.

    Dois je faire quelque chose de particulier pour ne pas me retrouver avec des dizaines de clones de time dans la mémoire , ou le GC gère ça tout seul ?

    Merci
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 211
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    Bonjour,

    Les deux seuls tableaux que ne supprimera pas le gc sont ceux qui sont référencés par time et timeTemp.
    Tout les autres seront détruit lors du passage du gc, qui passera quand il passera.

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    Si une réponse vous a été utile pensez à
    Si vous avez eu la réponse à votre question, marquez votre discussion
    Pensez aux FAQs et aux tutoriels et cours.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] Cloner un tableau avec DOM
    Par zwck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2005, 22h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46
  3. verification de doublons dans un tableau
    Par bohemianvirtual dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2002, 12h21
  4. transmision de tableau en parametre
    Par Horus dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2002, 11h15
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2002, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo